Narcissa 201 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Администрация рада сообщить вам, что при открытии сервера Averia x10, Стартует акция для лидеров кланов - "Захват замков - бонусы!". Призы лидерам клана: Захват замка Руна - 10.000 Авер Захват замка Аден - 5.000 Авер Захват замка Гиран - 3.000 Авер Захват замка Годдард - 3.000 Авер Бонусом к основному подарку для всех замков: 5 Костюмов на выбор лидера клана 5 Ездовых питомцев на выбор лидера клана 5 Агатионов на выбор лидера клана Администрация проекта желает удачи самым сильным воинам игрового мира! Набирайтесь храбрости и силы воли!:-) Банановая девица :3 Idea, umasik, Frei и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Администрация рада сообщить вам, что при открытии сервера Averia x10, Стартует акция для лидеров кланов - "Захват замков - бонусы!". [ATTACH=full]50145[/ATTACH] Призы лидерам клана: Захват замка Руна - 10.000 Авер Захват замка Аден - 5.000 Авер Захват замка Гиран - 3.000 Авер Бонусом к основному подарку для всех замков: 5 Костюмов на выбор лидера клана 5 Ездовых питомцев на выбор лидера клана 5 Агатионов на выбор лидера клана Администрация проекта желает удачи самым сильным воинам игрового мира! Набирайтесь храбрости и силы воли!:-) :thumbsup::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот это призы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот это призы Тема называется бонусы, как бонусы вполне достойные) У лидеров кланов итак есть мотивация, а обычный игрок все равно бы не получил ничего;) Для вас есть акции "Я и мой питомец", "Я жду старта Averia x10", там можно получить реальные деньги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ranive' date=' post: 1234752, member: 1"']У лидеров кланов итак есть мотивация подробнее можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну ждем ждем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 эх, все лидеру, все агатионы КЛу...:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 слава богу на этот раз без моих чулков Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ranive' date=' post: 1234752, member: 1"']Тема называется бонусы, как бонусы вполне достойные) У лидеров кланов итак есть мотивация, а обычный игрок все равно бы не получил ничего;) Для вас есть акции "Я и мой питомец", "Я жду старта Averia x10", там можно получить реальные деньги) тут награда гарантированная за захват,а там рандом,кому попадёт а кому нет...что за бред,эпик уже в бонусы давайте...10к авер...я в шоке,квартиры не разыгрываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 слава богу на этот раз без моих чулков Тебя это расстраивает или наоборот радует ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тут награда гарантированная за захват,а там рандом,кому попадёт а кому нет...что за бред,эпик уже в бонусы давайте...10к авер...я в шоке,квартиры не разыгрываете? в сарае жить надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 KpyTo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ranive' date=' post: 1234752, member: 1"']Тема называется бонусы, как бонусы вполне достойные) У лидеров кланов итак есть мотивация, а обычный игрок все равно бы не получил ничего;) Для вас есть акции "Я и мой питомец", "Я жду старта Averia x10", там можно получить реальные деньги) Хорошо что щас аверы даешь, а не рубли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 слава богу на этот раз без моих чулков чулок*:eek: И да, можно поподробнее об этом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datura 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Тебя это расстраивает или наоборот радует ? :) конечно расстраивает, она ж баба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.