Maloi 5 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Орен мой, жду бонусов StayAwayFromMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ребята, я сейчас всем отпишу в ЛС;) Не паникуем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maloi 5 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ребята, я сейчас всем отпишу в ЛС;) Не паникуем) отпиши завтра, я ща спать. А Кла могут юзать на фрею, так что могут не увидеть, ник Maloi, буду завтра с 18-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 отпиши завтра, я ща спать. А Кла могут юзать на фрею, так что могут не увидеть, ник Maloi, буду завтра с 18-00 СТОЯТЬ:D Мне нужен ваш скриншот в вашем замке;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maloi 5 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 СТОЯТЬ:D Мне нужен ваш скриншот в вашем замке;) Ок, ща ребята на фрею сходят, я прилечу, усядусь на трон и скину скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ок, ща ребята на фрею сходят, я прилечу, усядусь на трон и скину скрин А нет, я передумала, вам вообще никаких бонусов не полагается :D Я уточняю, но по моему костюмы и питомцы только 5 указанным замкам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maloi 5 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Бонусом к основному подарку для всех замков: 5 Костюмов на выбор лидера клана 5 Ездовых питомцев на выбор лидера клана 5 Агатионов на выбор лидера клана Для всех замков написано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Бонусом к основному подарку для всех замков: 5 Костюмов на выбор лидера клана 5 Ездовых питомцев на выбор лидера клана 5 Агатионов на выбор лидера клана Для всех замков написано) для всех в списке:( Мне очень жаль:( Но я вас поздравляю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maloi 5 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 для всех в списке:( Мне очень жаль:( Но я вас поздравляю;) Пичалька, хотел костюмчик, ну да ладно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Было бы хорошо дать бонусы тем, кто на момен захвата замка был в клани и участвовал. А то так только КЛ получил. Хотябы агатионов или ездовых петов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Было бы хорошо дать бонусы тем, кто на момен захвата замка был в клани и участвовал. А то так только КЛ получил. Хотябы агатионов или ездовых петов. 15 итемов на клан - достаточно. Если ваш клан-лидер считает, что вы недостойны агатиона или питомца, или костюма, то это ваши внутреклановые проблемы, к сожалению. В любом случае, в каждой осаде, самое сложное - руководить кланом, и клан-лидер играет в осаде одну из самых ключевых ролей. Поэтому они и получают бонусы, а потом решают, что и кому раздавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 15 итемов на клан - достаточно. Если ваш клан-лидер считает, что вы недостойны агатиона или питомца, или костюма, то это ваши внутреклановые проблемы, к сожалению. В любом случае, в каждой осаде, самое сложное - руководить кланом, и клан-лидер играет в осаде одну из самых ключевых ролей. Поэтому они и получают бонусы, а потом решают, что и кому раздавать. а потом и решают ничего никому не давать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBanana 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Мне показалось или годдард осаждали более 3 раз?Или это был лаг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.