Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Собственно жанр: Ужасы, Фэнтези, Музыка. Фильм про вампира по имени Лестат, который давным давно впал в спячку, но очнулся в наши дни (разбудив при этом древнюю богиню Акашу), что бы стать Рок-Звездой и открыто, на глазах у других вампиров - жрать людей и всем своим видом показывать, что он тут главный. Один из моих любимых фильмов, с самым классным на мой взгляд музыкальным сопровождением. Кто не смотрел, советую посмотреть и отписаться, как вам фильм ;) Raekwod, Alybeliw и St1cklBack 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Собственно жанр: Ужасы, Фэнтези, Музыка. Фильм про вампира по имени Лестат, который давным давно впал в спячку, но очнулся в наши дни (разбудив при этом древнюю богиню Акашу), что бы стать Рок-Звездой и открыто, на глазах у других вампиров - жрать людей и всем своим видом показывать, что он тут главный. Один из моих любимых фильмов, с самым классным на мой взгляд музыкальным сопровождением. Кто не смотрел, советую посмотреть и отписаться, как вам фильм ;) Смотрела, понравился, вообще я его смотрела два раза. Первый включила посмотрела первые 5 мин и выключила, подумала бред полный. Потом мне посоветовала подруга и все-таки решила пересмотреть. Фильм клевый, Лестат ммммммммммммм особенно там, где они играет на скрипке у моря... Не тривиально, вкусно, я советую:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Отличный фильм, хоть уже и старенький) влюблена в саундтреки по всему фильму, в особенности в Deftones – Change (In the House of Flies) и игру скрипки..ммммм.... YoOsh и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Отличный фильм, хоть уже и старенький) влюблена в саундтреки по всему фильму, в особенности в Deftones – Change (In the House of Flies) и игру скрипки..ммммм.... Но большая часть песен для фильма была написана Джонатаном Дэвисом (Korn) Lorn и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Отличный фильм, хоть уже и старенький) влюблена в саундтреки по всему фильму, в особенности в Deftones – Change (In the House of Flies) и игру скрипки..ммммм.... мой любимый трек вообще тащусь от него :D https://www.youtube.com/watch?v=BPis04l_wzQ а вот твой :D Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Отличный фильм,отличный:) Lorn и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Отличный фильм,отличный:) в нашем клубе прибыло:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainAnabolic 6 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Кучу раз пересматривал ради Акаши:inlove: Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainAnabolic 6 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Вот этот самый крутой трек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Вот этот самый крутой трек! Там вообще все треки офигенные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raekwod 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 классный фильм, вообще обожаю про вампиров) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 фильм супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olejka 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Собственно жанр: Ужасы, Фэнтези, Музыка. Фильм про вампира по имени Лестат, который давным давно впал в спячку, но очнулся в наши дни (разбудив при этом древнюю богиню Акашу), что бы стать Рок-Звездой и открыто, на глазах у других вампиров - жрать людей и всем своим видом показывать, что он тут главный. Один из моих любимых фильмов, с самым классным на мой взгляд музыкальным сопровождением. Кто не смотрел, советую посмотреть и отписаться, как вам фильм ;) мда по поводу описания не вполне согласен...чот ты его смотришь и смотришь а толком ничего не понял((((ну если пишешь так излагай както нормально а не как 7летка)))не очнулся а пробудился и не для того чтоб стать РОК звездой(фу такой бред аж не могу не ругаться)группу создал для того чтоб песнями пробуждать других вампиров ,а ты как Федя отписался тут такой весь киноман...бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 мда по поводу описания не вполне согласен...чот ты его смотришь и смотришь а толком ничего не понял((((ну если пишешь так излагай както нормально а не как 7летка)))не очнулся а пробудился и не для того чтоб стать РОК звездой(фу такой бред аж не могу не ругаться)группу создал для того чтоб песнями пробуждать других вампиров ,а ты как Федя отписался тут такой весь киноман...бан у тебя крыша поехала друк. напиши свое описание, Василий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainAnabolic 6 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Там вообще все треки офигенные) Вот это точно!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.