Keleblam 23 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Дамы и господа, позвольте представиться - Алексей. Я из Краснодара, в л2 играю по вечерам и в выходные. Аверия еще с х55 стала любимым проектом, поэтому, решил снова сюда вернуться. Я иду на х10 за тх, но давайте, не об этом. Довольно сложно рассказать о себе что-то интересное, но я попробую. Лет в 8 я пошел в музыкальную школу, по классу фортепиано(естественно не по своей прихоти) и там мне наглухо отбили пальзы и привили слух, через три года учебы я сменил специализацию, и начал заниматься гитарой. Как оказалось, гитара мне подошла куда больше, и к 16 годам я пробовал играть в одной из местных маленьких рок-групп. Мы тогда даже название не придумали. Играли каверы нирваны, прятались по гаражам, подвалам и т.д... Было круто :) Сейчас мне 28, и я уже вроде как серьезный дядя, который немного объездил свет, побывал в Египте, Турции, Португалии, Греции, Испании, Германии и т.д., но все равно еще играю в л2. Есть свой мелкий бизнес (магазинчики сувенирок всяких по России), на том и живу) Недавно расстался с девушкой, так что есть теперь время позадротить. У меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мы тебе рады :-) заходи почаще на форум :-) Averia.ws's Official Community on Facebook LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 увидел аву,возник вопрос.Невский,ты ли это?! https://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 увидел аву,возник вопрос.Невский,ты ли это?! https://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w Не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 где-то я тебя видел. удачи на новом сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.