N1ceqq 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 да какой тир? какой берс? для фарма?? ВАТ? крч ща раскажу дестр шк бд свс вк пп апаеш шилку покупаеш кк, сет марай, пику 300 и го фармить кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 да какой тир? какой берс? для фарма?? ВАТ? крч ща раскажу дестр шк бд свс вк пп апаеш шилку покупаеш кк, сет марай, пику 300 и го фармить кариков А как же без котэ? там под КК будут криты просто сказочные ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 да какой тир? какой берс? для фарма?? ВАТ? крч ща раскажу дестр шк бд свс вк пп апаеш шилку покупаеш кк, сет марай, пику 300 и го фармить кариков расскажу за аверы как фармить споилом всех кариков без иконы :D шутка про аверы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upa 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 да какой тир? какой берс? для фарма?? ВАТ? крч ща раскажу дестр шк бд свс вк пп апаеш шилку покупаеш кк, сет марай, пику 300 и го фармить кариков берсом вполне норм будет, так же как и тиром. так что не знаю, что тебе не нравится. Может конечно ты не можешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ceqq 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 берсом вполне норм будет, так же как и тиром. так что не знаю, что тебе не нравится. Может конечно ты не можешь)) эмммм... это нубо фарм для лузеров:-) а вот дестром под иконой изи кариков шатать адены много+ ворпал шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ceqq 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А как же без котэ? там под КК будут криты просто сказочные ;) котэ само собой будет стоять на кариках для сумона... добрать еще пару ДОДов и соло инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 эмммм... это нубо фарм для лузеров:-) а вот дестром под иконой изи кариков шатать адены много+ ворпал шмотспоил без зила и без иконы тащит с таким же успехом всю комнату кариков. :D расскажу за аверы как фармить споилом всех кариков без иконы :D шутка про аверы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 да делай и тира и берса, что тут думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ВЛ+спойл+бд+варк+свс+любой хил / 2-3 дня ты с мид веслом 300 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upa 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ВЛ+спойл+бд+варк+свс+любой хил / 2-3 дня ты с мид веслом 300 во. через вла тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Кстати здесь нет ограничения на окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ceqq 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 споил без зила и без иконы тащит с таким же успехом всю комнату кариков. :D я хз мб это на х70 такие приколы, на х15 я не видал что б спойлер таскал комнату кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Кстати здесь нет ограничения на окна? Ограничений не будет. [spoiler=Какой лимит на окна?]Без лимита на окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я хз мб это на х70 такие приколы, на х15 я не видал что б спойлер таскал комнату кариков Могу показать на практике :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ceqq 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Могу показать на практике :D да не стоит) мне не особо это интересно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.