Sueno 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ann, честно, без обид, с таким голосом, интонацией и музокой на заднем плане, напоминает рекламу которую по телику крутят, мол секс по телефону, типо "хочешь меня? приходи на Аверия.вс :D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord и Invictus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ann, честно, без обид, с таким голосом, интонацией и музокой на заднем плане, напоминает рекламу которую по телику крутят, мол секс по телефону, типо "хочешь меня? приходи на Аверия.вс :D:D:D Да норм реклама развратного сервера Аверия.вс :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ann, честно, без обид, с таким голосом, интонацией и музокой на заднем плане, напоминает рекламу которую по телику крутят, мол секс по телефону, типо "хочешь меня? приходи на Аверия.вс :D:D:D Вангую в след видео стриптиз будет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ann, честно, без обид, с таким голосом, интонацией и музокой на заднем плане, напоминает рекламу которую по телику крутят, мол секс по телефону, типо "хочешь меня? приходи на Аверия.вс :D:D:D ты не первая, кто говорит,что с моим голосом надо работать в сексе по телефону)) какой есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 И да, Ань. Видео вроде про старт х10, а ты там говоришь что нафармишь адену ФСом своим :D :D (который у тебя на х55) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 И да, Ань. Видео вроде про старт х10, а ты там говоришь что нафармишь адену ФСом своим :D :D (который у тебя на х55) Мб рмт :D:D:D:D:D YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 И да, Ань. Видео вроде про старт х10, а ты там говоришь что нафармишь адену ФСом своим :D :D (который у тебя на х55) Я это типа все представляю, если ты не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kory и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я это типа все представляю, если ты не понял да если ты показала реальный вид который у тебя из окна, то в такую погодку только дома и сидеть :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 [ATTACH=full]51705[/ATTACH] тебя смущают женские прелести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 тебя смущают женские прелести? уже тошнит от шлюх на каждом шагу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 [ATTACH=full]51705[/ATTACH] + не надо так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 уже тошнит от шлюх на каждом шагу )))) зачем так грубо) меня тоже "тити на показ" не радуют,но все же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 )))) зачем так грубо) меня тоже "тити на показ" не радуют,но все же.... А чего не надо? Sueno права, еще и как. К тому же тянка на фото не очень(((((999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А чего не надо? Sueno права, еще и как. К тому же тянка на фото не очень(((((999 на вкус и цвет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения