Cayleen 1257 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Качество ужасное. Снято забавы ради) https://www.youtube.com/watch?v=f24PQCUmpdM [spoiler=Ну и немного котиков и Аверии] WOOOOOOW! Как ярко и красиво!:eek::rolleyes: Алинаа, потрясающая работа! :thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 WOOOOOOW! Как ярко и красиво!:eek::rolleyes: Алинаа, потрясающая работа! :thumbsup::thumbsup: Спасибо большое) сейчас буду пробовать видео переделывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Качество ужасное. Снято забавы ради) https://www.youtube.com/watch?v=f24PQCUmpdM [spoiler=Ну и немного котиков и Аверии] я надеюсь ты это вышлешь Ане? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я надеюсь ты это вышлешь Ане? Думаю, если она захочет, могу попробовать) Мама пока наблюдала процесс, спрашивала: А девочке отправлять будешь? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Думаю, если она захочет, могу попробовать) Мама пока наблюдала процесс, спрашивала: А девочке отправлять будешь? xD я думаю ей будет очень приятно)) повесит и будет любоваться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я думаю ей будет очень приятно)) повесит и будет любоваться) Я конечно старалась, но все равно ее красоту передать не смогла) я только учусь, но писать ее портрет было очень приятно, глазища у нее красивые) Cayleen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я конечно старалась, но все равно ее красоту передать не смогла) я только учусь, но писать ее портрет было очень приятно, глазища у нее красивые) Че -т я ее даже не узнала :confused: Это не критика, я хз, наверное, на тебя больше смотрела )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Че -т я ее даже не узнала :confused: Это не критика, я хз, наверное, на тебя больше смотрела )) Ну вот) неузнаваемо xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 В общем, не успела осуществить свою нормальную задумку:( Но пропускать из-за своего фейла очередной конкурс не хочется, хочется просто поучаствовать) Так что время стёба тру историй одного биша... Бабские Питерские разборки уже на ОБТ: [ATTACH=full]51740[/ATTACH] [ATTACH=full]51742[/ATTACH] [ATTACH=full]51741[/ATTACH] [ATTACH=full]51743[/ATTACH] [ATTACH=full]51744[/ATTACH] Такие дела. Эльфийка танк вообще-то) Банановая девица :3 KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Эльфийка танк вообще-то) что за танк такой в лайте и без щита?) ее род деятельности вообще сложно определить при таком комбо, так что ни к чему эти профессиональные рамки:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что за танк такой в лайте и без щита?) ее род деятельности вообще сложно определить при таком комбо, так что ни к чему эти профессиональные рамки:D аухахах, она действительно танк по характеристикам сайта Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Привет, молодые.) Как дела?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 аухахах, она действительно танк по характеристикам сайта ого! тогда надо было не мне играть роль нуба в этой идиотской сценке:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Она свс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Она свс. чем тебе свс не танк)) мини танк. Ну уж явно не еешка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения