Евгенийй 24 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ребят помогите) и напишите причины по которым "Стоит ли играть на х10 " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мы классненькие :inlove: Idea, Czigan, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Пока на улице будет сырость и грязь т.к. начало весны, сможешь побегать в мире ла2, там и теплее и красивее) DualFace и Евгенийй 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У нас самые красивые девушки и самый лучший сервер :) МиссКрафте, automatic, Queerish и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ребят помогите) и напишите причины по которым "Стоит ли играть на х10 " ТЕБЕ УЖЭ НЕ СТОИТ ИГРАТЬ, РАЗ ТЫ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ))) ХЗ ИМХО ЕСЛИ ТЫ СОЛО ИГРОК, ГОТОВЬСЯ КАЧАТЬ БД + СВС + ВК + ПП и ЕЕ/ШЕ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мы классненькие :inlove: Ну Да Ты Классная)) Кажды День Мне Штрафы Довала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну Да Ты Классная)) Кажды День Мне Штрафы Довала :D я от любви и заботы, дабы очищать твой великий и могучий русский язык от мата и грязных слов! МиссКрафте и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ребят помогите) и напишите причины по которым "Стоит ли играть на х10 " А разве есть причины,чтобы не играть?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 я от любви и заботы, дабы очищать твой великий и могучий русский язык от мата и грязных слов! дай репку фаст:D Я Теперь Интиллегентный Стал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Почему стоит выбрать Averia.ws: Собираются почти все знаменитые кланы, которые играют на данных рейтах / хрониках На Аверии всегда огромные онлайны Существует масса ивентов (по-моему только у нас можно получить такое количество подарков не вкладывая реальных денег) Одна из наилучших реализаций High Five, с регулярными обновлениями У нас одна из самых лояльных технических поддержек, всегда поможем и поддержем) Для соло-игроков есть масса полезных функций, таких как оффлайн-бафф / поиск академии automatic, Lorn, ILoveToMka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 дай репку фаст:D Я Теперь Интиллегентный Стал ) Держи и не хулигань) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ranive' date=' post: 1234849, member: 1"']Почему стоит выбрать Averia.ws: Собираются почти все знаменитые кланы, которые играют на данных рейтах / хрониках На Аверии всегда огромные онлайны Существует масса ивентов (по-моему только у нас можно получить такое количество подарков не вкладывая реальных денег) Одна из наилучших реализаций High Five, с регулярными обновлениями У нас одна из самых лояльных технических поддержек, всегда поможем и поддержем) Для соло-игроков есть масса полезных функций, таких как оффлайн-бафф / поиск академии Дай Репу, ты Меня Обидел В Теме у Мертвого :D Что У Вас Нету Циган И Медведей, А Мертвый Есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну кланы это конечно громко сказано, хотя как таковой разницы по сути и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У нас самые красивые девушки и самый лучший сервер :) действительно, число девушек зашкаливает, бордель прям :D тогда и понятно для чего столько модеров, надзиратели их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 действительно, число девушек зашкаливает, бордель прям :D тогда и понятно для чего столько модеров, надзиратели их я бы пошутила, но мою шутку не поймут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.