DualFace 6 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Хочу стартовать с другом Думаем сс с заливкой. Что лучше для сс ше или ее? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ее ибо пов,не? или чотам у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Пов ше для магов лучший выбор. А клару рш и еще 2 скила на выбор можно взять после сдачи 3 профы, выбор очевиден. Но как только появится у еешек БОЕ, то ее будет более полезна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 лучше магнус п.дефа недаст зато к тебе и мобы тупо подойти не успеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 лучше магнус п.дефа недаст зато к тебе и мобы тупо подойти не успеют Не надо шутить так, пов ше дает +п деф +хп +силу маг крита +15 не режет бег, ничего кроме последнего у магнуса нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Не надо шутить так, пов ше дает +п деф +хп +силу маг крита +15 не режет бег, ничего кроме последнего у магнуса нет :D магнус дает больше маг атаки протестировано уже и на каче его выгоднее бафать а..... в пвп против физов неочень, но о5 же я некр и мне пофиг, так что магнус почти всегда кроме как против дестров а на сумке пов весит, да и кстати почему пов бег то не режет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 СС+Ше,думаю ШЕ будет более полезной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 блин потестил побольше чет и я насчет магнуса засомневался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 блин потестил побольше чет и я насчет магнуса засомневался я написал пов +15, поэтому он и не режет бег :D Пов ше как минимум выгодней из-за того, что мощность крита дает... к тому-же еще п деф и +хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 я написал пов +15, поэтому он и не режет бег :D Пов ше как минимум выгодней из-за того, что мощность крита дает... к тому-же еще п деф и +хп. ет да вот теперь чов потестить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 я написал пов +15, поэтому он и не режет бег :D Пов ше как минимум выгодней из-за того, что мощность крита дает... к тому-же еще п деф и +хп. слух отпиши что насчет ЧОВа думаешь конкретно по некру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 слух отпиши что насчет ЧОВа думаешь конкретно по некру Он дает тоже самое +хп +п деф, но в нем нет +силы маг крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 сяп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRo100MasteR 5 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 тх если я не ошибаюсь тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ШЕшека ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.