50cent 2 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Практически все хиро раки безумные! такое впечатления что им всем по 16 Mafina и Nemertina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Практически все хиро раки безумные! такое впечатления что им всем по 16 Почему тогда ты не хиро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Практически все хиро раки безумные! такое впечатления что им всем по 16 Это дебаф, как только начинаешь светиться, сразу пишешь только транслитом, и маты вырастают этажа на 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 По теме, если уж сильно расходятся, я баню на 15 минут, чтоб человек остыл, осознал, и меньше ругался. Но пока было всего 2 случая за всю игру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Предложение. Сделайте одного из модеров(уже существующего дабы не пополнять штат) ответственным за цензуру в игре. Пусть все скрины с матами летят ему в личку, а перед или после рестарта кто-то из власть имущих, получает отчет от этого модера, с никами и количеством часов бч. Вам же легче будет. Не станет таких тем, да и порядка прибавится на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 По теме, если уж сильно расходятся, я баню на 15 минут, чтоб человек остыл, осознал, и меньше ругался. Но пока было всего 2 случая за всю игру. Вот, думаю этот модератор справился бы с этим лучше всех ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
50cent 2 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Почему тогда ты не хиро? я даже не знаю как тебе ответить на такой вопрос пока особого стремления не было у меня стать хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Предложение. Сделайте одного из модеров(уже существующего дабы не пополнять штат) ответственным за цензуру в игре. Пусть все скрины с матами летят ему в личку, а перед или после рестарта кто-то из власть имущих, получает отчет от этого модера, с никами и количеством часов бч. Вам же легче будет. Не станет таких тем, да и порядка прибавится на сервере. Модераторы итак есть, они блокируют рмт/рекламу/оскорбления, когда те переходят рамки допустимого. Смысла модерировать обычные фразы в хиро чате, типа "Да ты даун просто" - это превращать проект в сборище благородных девиц, я не понимаю этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unknowed 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ясно, одни попытки откреститься и пройти мимо этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот, думаю этот модератор справился бы с этим лучше всех ;) Совсем без треша и подколов скучно, поэтому бан чата легенький только для совсем обезумевших шкодников. А бнить по скринам и логам займет кучу времени, да и нет особой цензуры в игре, и так вон ноют, что на форуме срач не развести) Mafina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Какой ужас кого то оскорбили в интернете, как это возможно вообще. Бедную детскую психику же портят сволочи у нас же сервер для детей до 5го класса. NoobFromBLR и Sanctum_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ranive' date=' post: 164984, member: 1"']Модераторы итак есть, они блокируют рмт/рекламу/оскорбления, когда те переходят рамки допустимого. Смысла модерировать обычные фразы в хиро чате, типа "Да ты даун просто" - это превращать проект в сборище благородных девиц, я не понимаю этого. Мне интересно, какие рамки у ваших границ? Если даже за такие слова вы не забанили хотя бы чат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 а инглиш таки лох) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ребят, давайте скрины под спойлер пихать. По сабжу, я в 1 раз вижу жалобу на этого игрока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мне интересно, какие рамки у ваших границ? Если даже за такие слова вы не забанили хотя бы чат? А за что там банить? У них была взаимная ругань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения