Monolink 70 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 переводите серв на инглиш будет: "прошу входите, только после вас, нет после вас, я настаиваю, ну раз вы настаиваете..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ребят, давайте скрины под спойлер пихать. По сабжу, я в 1 раз вижу жалобу на этого игрока. Простите, я не очень разбираюсь в форуме и не знаю как это сделать :\ http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B.10077/ Скрин из этой темы, почитайте на досуге если интересно А за что там банить? У них была взаимная ругань. Не зависимо от ситуации, за такие слова любой нормальный человек, даже который к ситуации не имеет отношения, попытается человека поставить на место. Это если про реальную жизнь, т.к. это даже видеть противно. А у вас за это и б.ч. не дали... Так вот, какие у вас рамки по цензуре? Мне просто интересно знать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 зачем всё поднимать науши из за такой ерунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Простите, я не очень разбираюсь в форуме и не знаю как это сделать :\ http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B.10077/ Скрин из этой темы, почитайте на досуге если интересно Не зависимо от ситуации, за такие слова любой нормальный человек, даже который к ситуации не имеет отношения, попытается человека поставить на место. Это если про реальную жизнь, т.к. это даже видеть противно. А у вас за это и б.ч. не дали... Так вот, какие у вас рамки по цензуре? Мне просто интересно знать) Скажу вам сразу одно - если вы замазали чат, значит не предоставили диалог полностью. так что увы и ах, вас там может обоих в бан надо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Скажу вам сразу одно - если вы замазали чат, значит не предоставили диалог полностью. так что увы и ах, вас там может обоих в бан надо.) Воу, воу! Я в этой дискуссии не участвовал) Я просто борец за справедливость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Воу, воу! Я в этой дискуссии не участвовал) Я просто борец за справедливость)) Ну вы как борец, согласитесь, что мы должны видеть полный диалог противоборствующих тел?) А то 1 в бан, а может его перед этим еще похлеще охаживали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Простите, я не очень разбираюсь в форуме и не знаю как это сделать :\ http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B.10077/ Скрин из этой темы, почитайте на досуге если интересно Не зависимо от ситуации, за такие слова любой нормальный человек, даже который к ситуации не имеет отношения, попытается человека поставить на место. Это если про реальную жизнь, т.к. это даже видеть противно. А у вас за это и б.ч. не дали... Так вот, какие у вас рамки по цензуре? Мне просто интересно знать) Лично я для себя в таких переписках не чего особого не вижу и могу только посмеяться, если кто то считает это противным и не хочет наблюдать игра вам дала возможность отключить чат полностью, ну либо можно не заходить в интернет вообще. А на счет рамок, я лично конечно этим не занимаюсь, но думаю если бы люди такое писали в шаут то тогда бы им обоим дали бч. А за слова ЛОХ за которым не следует больше не чего не кто бч не даст, если это не перерастает в длительный срач, который уже реально начинает мешать людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот по этому и нужен модератор который будет за это отвечать. Ему прислали скрин с матами, пусть даже закрашено половину чата. Факт в том, что эти маты прозвучали, не зависимо от того, что перед этим говорил первый участник диалога. Если будет жалоба еще и от второго участника диалога(с скрином чата соответственно), хорошо, первого тоже в бан отправят. Должен быть порядок, не смотря на демократические свободы слова и особенность проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха 12 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Меня больше поражает то, что на форуме запрещен транслит что бы всемогущей администрации не ломать голову глаза психику, читая этот бред что они пишут, теперь вопрос: po4emy mbI dolwni 4itaTb eto dermo v hiro 4ate postoyno? (как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Лично я для себя в таких переписках не чего особого не вижу и могу только посмеяться, если кто то считает это противным и не хочет наблюдать игра вам дала возможность отключить чат полностью, ну либо можно не заходить в интернет вообще. А на счет рамок, я лично конечно этим не занимаюсь, но думаю если бы люди такое писали в шаут то тогда бы им обоим дали бч. А за слова ЛОХ за которым не следует больше не чего не кто бч не даст, если это не перерастает в длительный срач, который уже реально начинает мешать людям. На скрине ясно видно, что этот срач перешел все границы. Я не понимаю ваших(администрации) отпираний. Вы просто обязаны были дать бан чата за те слова, которые произнес allgemein. Но этого не произошло. Значит, если я все правильно понял, я могу тоже самое произносить в белом чате кому, где и когда угодно, не боясь даже бан чата?) Не говоря уже о бане аккаунта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Меня больше поражает то, что на форуме запрещен транслит что бы всемогущей администрации не ломать голову глаза психику, читая этот бред что они пишут, теперь вопрос: po4emy mbI dolwni 4itaTb eto dermo v hiro 4ate postoyno? (как то так) А не читать вы пробовали? Или вам просто так срочно необходимо читать все что пишут? У нас на форуме в этом есть необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот по этому и нужен модератор который будет за это отвечать. Ему прислали скрин с матами, пусть даже закрашено половину чата. Факт в том, что эти маты прозвучали, не зависимо от того, что перед этим говорил первый участник диалога. Если будет жалоба еще и от второго участника диалога(с скрином чата соответственно), хорошо, первого тоже в бан отправят. Должен быть порядок, не смотря на демократические свободы слова и особенность проекта. Для того, чтоб осилить всю массу обиженных людей, придется нанимать еще 8 модераторов, потому как каждый второй сочтет нужным написать кляузу, уж в натуре это человеческой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Должен быть порядок, не смотря на демократические свободы слова и особенность проекта. У нас тут не демократия, а монархия (с) Ранив Твое мнение тут мало кого волнует. Всегда удивлял менталитет рашки. В Европе если тебе что-то не нравится, то ты просто это обходишь стороной, а не пытаешься поднять панику вокруг этого, и навязать всем свое мнение. Взять в пример геев. Если там человеку он не нравится, то он просто обойдет его стороной. В Рашке же пытаются сделать все так, КАК ИМ нравится. Допустим если мне не понравится что мне пишут, то я просто не буду это читать, а не как баран тратить силы и нервы чтобы ныть на форуме. Думаю есть смысл /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 На скрине ясно видно, что этот срач перешел все границы. Я не понимаю ваших(администрации) отпираний. Вы просто обязаны были дать бан чата за те слова, которые произнес allgemein. Но этого не произошло. Значит, если я все правильно понял, я могу тоже самое произносить в белом чате кому, где и когда угодно, не боясь даже бан чата?) Не говоря уже о бане аккаунта) Если это не перестает в длительный срач который реально начинает мешать посторонним людям и ваше такое общение обоснованное и не является бессмысленным флудом, то как я лично думаю можете. Но учитывая что этими моментами я не занимаюсь, можно не воспринимать мои слова как мнение всей администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Меня больше поражает то, что на форуме запрещен транслит что бы всемогущей администрации не ломать голову глаза психику, читая этот бред что они пишут, теперь вопрос: po4emy mbI dolwni 4itaTb eto dermo v hiro 4ate postoyno? (как то так) потому что ты упырь можешь отключить этот хиро чат и не включать его понял? нытик ты , тему создают только униженные люди для бана своего соперника , так что предлагаю вам подзабить на л2 пятиклассники .... обидели хомячка написали в норку... и сразу мамке жаловаться kicrup 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения