Перейти к публикации
ENGLISH

Мат\Оскорбления в Хиро Чат.

Рекомендованные сообщения

А не читать вы пробовали? Или вам просто так срочно необходимо читать все что пишут? У нас на форуме в этом есть необходимость.

Я уже давно снял галки с хиро во всех чатах, ибо там редко пишут что то нормальное и на русском. Но к сути моего вопроса это никак не относится, и корректного ответа вы так и не дали.

Для того, чтоб осилить всю массу обиженных людей, придется нанимать еще 8 модераторов, потому как каждый второй сочтет нужным написать кляузу, уж в натуре это человеческой.

Если по честному, то только самые обиженные или принципиальные будут это скринить и отправлять. Т.к. в большинстве своем люди уже и правда свыклись с вашим мнением на этот счет, и на справедливость администрации надеяться уже не будут.

а на офе что банили чат?xD за то ругался? да на ссаном офе за хиро чат давали 1 день бана неважно хоть ты там чью то мать поставил рак*** так тема не по теме)

Мне с каждым днём начинает нравиться сервер всё больше и больше(Раньше очень бесило ловить 480 за слово дурак в чат).

По сабжу, не за что тут банить, админы норм поступили.

потому что ты упырь можешь отключить этот хиро чат и не включать его понял? нытик ты , тему создают только униженные люди для бана своего соперника , так что предлагаю вам подзабить на л2 пятиклассники .... обидели хомячка написали в норку... и сразу мамке жаловаться

боже боже, деточка ты там слюнями клавиатура не заляпал ? :-)

Если по честному, то только самые обиженные или принципиальные будут это скринить и отправлять. Т.к. в большинстве своем люди уже и правда свыклись с вашим мнением на этот счет, и на справедливость администрации надеяться уже не будут.

Вы говорите о справедливости Администрации, и напрочь забываете о справедливости в отношении Администрации. Физически и финансово неподъемно отсеивать каждый мат в игре, вы когда на улице мат слышите, вы кому жалуетесь? Или может замечание делаете? Сомневаюсь, думаю, что втянув шею в плечи, или максимум сделав возмущенное лицо, мимо проходите. Что вам мешает добавить в блок человека, у которого с головой не в порядке, если он такое пишет?

боже боже, деточка ты там слюнями клавиатура не заляпал ? :-)

нет моя девочка не т... а ты гляжу уже лужу развел по всему дому своим нытьем)))) так что все ок не переживай за меня...)

нет моя девочка не т... а ты гляжу уже лужу развел по всему дому своим нытьем)))) так что все ок не переживай за меня...)

Не буду кормить туповатого тролика, поэтому промолчу.

Не буду кормить туповатого тролика, поэтому промолчу.

потому что не чего нытье разводить , кто где транслитом написал и кого банить надо за это и почему администрация просит тут не писать транслитом а в игре можно... )

Вы говорите о справедливости Администрации, и напрочь забываете о справедливости в отношении Администрации. Физически и финансово неподъемно отсеивать каждый мат в игре, вы когда на улице мат слышите, вы кому жалуетесь? Или может замечание делаете? Сомневаюсь, думаю, что втянув шею в плечи, или максимум сделав возмущенное лицо, мимо проходите. Что вам мешает добавить в блок человека, у которого с головой не в порядке, если он такое пишет?

Если конкретно обо мне, то да, на простой мат я в принципе не реагирую(не в мою сторону конечно), не учитывая конечно если он адресован пожилому человеку и т.п. И скринов в игре никогда не делал и делать не буду)

Я же объяснил) благодаря вашей политике, каждый мат теперь скринить не будет никто, только очень серьезный агр, либо же ради принципа. А это уже под силу одному-двум модераторам.

Даже вот по статистике таких тем на форуме, за день всего одна-две создаются. Пусть если это будут скрины, до 10 штук в день это максимум, что будет отправлено модератору недовольными. Это вполне по силам, и даже не стоит ради этого сидеть весь день в интернете)

Тем более, отчет по этому вы можете сдавать в любое удобное вам время.

И если кому то бан чата прилетит спустя даже 12 часов, ничего в этом страшного не будет, главное что виновник наказан и справедливость восторжествовала)

to

У нас тут не демократия, а монархия (с) Ранив

Твое мнение тут мало кого волнует.

Всегда удивлял менталитет рашки.

В Европе если тебе что-то не нравится, то ты просто это обходишь стороной, а не пытаешься поднять панику вокруг этого, и навязать всем свое мнение.

Взять в пример геев. Если там человеку он не нравится, то он просто обойдет его стороной. В Рашке же пытаются сделать все так, КАК ИМ нравится.

Допустим если мне не понравится что мне пишут, то я просто не буду это читать, а не как баран тратить силы и нервы чтобы ныть на форуме.

Думаю есть смысл /close

Мое мнение волнует администрацию(их по идее вообще любое мнение волнует);)

Да и не рашка я. А вот по поводу европы ты очень ошибаешься друг, за оскорбления там сразу судятся. Не говоря уже о США.

Если конкретно обо мне, то да, на простой мат я в принципе не реагирую(не в мою сторону конечно), не учитывая конечно если он адресован пожилому человеку и т.п. И скринов в игре никогда не делал и делать не буду)

Я же объяснил) благодаря вашей политике, каждый мат теперь скринить не будет никто, только очень серьезный агр, либо же ради принципа. А это уже под силу одному-двум модераторам.

Даже вот по статистике таких тем на форуме, за день всего одна-две создаются. Пусть если это будут скрины, до 10 штук в день это максимум, что будет отправлено модератору недовольными. Это вполне по силам, и даже не стоит ради этого сидеть весь день в интернете)

Тем более, отчет по этому вы можете сдавать в любое удобное вам время.

И если кому то бан чата прилетит спустя даже 12 часов, ничего в этом страшного не будет, главное что виновник наказан и справедливость восторжествовала)

.

Внимание обращается. если человек предоставляет скрины, но возводить это в лозунг никто не будет. Свобода общения она такая, не всегда всем нравится стиль оппонента.

Мое мнение волнует администрацию(их по идее вообще любое мнение волнует);)

Да и не рашка я. А вот по поводу европы ты очень ошибаешься друг, за оскорбления там сразу судятся. Не говоря уже о США.

Да ты еще и тупой.

Прочитай еще раз что я написал

Какие все правильные и ранимые. А давайте еще баны раздавать за вероисповедание отличающееся от вашего? Чувства верующих и все дела. И людям которые любят кушать сладкие перцы бан дайте, я эти перцы на дух не переношу и меня оскорбляет что они их едят и балдеют. Тема бред. Админы правы. Я Д'артаньян.

Внимание обращается. если человек предоставляет скрины, но возводить это в лозунг никто не будет. Свобода общения она такая, не всегда всем нравится стиль оппонента.

Обращается, да, но на этом все и заканчивается.

Ладно, мне ясно ваше мнение, жаль что не получилось переубедить.

Есть только 2 взаимоисключающих правила ,будь то л2 или что другое

1) Первое исключает второе

2)Второе исключает первое

Я говорю о том ,что : 1)либо банить за малейшее проявление неадекватности в любой из чатов

2)Либо не банить и не модерировать вообще все.Дать полную свободу действий тогда уж для общения игрокам.

А "за это баним",за "это стоит не банить",а "вот это уже бан","а тут баном и не пахнет"....это из серии Сталин хороший или плохой,так как у монетки 2 стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...