Nilarium 196 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 да всем насрать кто кого обозвал в чатике это ла2 это просто игра не более обозвали? обзови в ответ,что ты как ребенок на форуме ныть начинаешь по ходу в реале даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Есть только 2 взаимоисключающих правила ,будь то л2 или что другое 1) Первое исключает второе 2)Второе исключает первое Я говорю о том ,что : 1)либо банить за малейшее проявление неадекватности в любой из чатов 2)Либо не банить и не модерировать вообще все.Дать полную свободу действий тогда уж для общения игрокам. А "за это баним",за "это стоит не банить",а "вот это уже бан","а тут баном и не пахнет"....это из серии Сталин хороший или плохой,так как у монетки 2 стороны. Думаю ты уже понял какой из вариантов верный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Есть только 2 взаимоисключающих правила ,будь то л2 или что другое 1) Первое исключает второе 2)Второе исключает первое Я говорю о том ,что : 1)либо банить за малейшее проявление неадекватности в любой из чатов 2)Либо не банить и не модерировать вообще все.Дать полную свободу действий тогда уж для общения игрокам. А "за это баним",за "это стоит не банить",а "вот это уже бан","а тут баном и не пахнет"....это из серии Сталин хороший или плохой,так как у монетки 2 стороны. Именно по этому конкретного раздела и ответственного человека нет. Есть единичные баны за спам например, когда человек стоит и орет в Руне "Такой-то клан (пардон) говно. Вот тут я давала бан на 15 минут, ибо чат засран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Если конкретно обо мне, то да, на простой мат я в принципе не реагирую(не в мою сторону конечно), не учитывая конечно если он адресован пожилому человеку и т.п. И скринов в игре никогда не делал и делать не буду) Я же объяснил) благодаря вашей политике, каждый мат теперь скринить не будет никто, только очень серьезный агр, либо же ради принципа. А это уже под силу одному-двум модераторам. Даже вот по статистике таких тем на форуме, за день всего одна-две создаются. Пусть если это будут скрины, до 10 штук в день это максимум, что будет отправлено модератору недовольными. Это вполне по силам, и даже не стоит ради этого сидеть весь день в интернете) Тем более, отчет по этому вы можете сдавать в любое удобное вам время. И если кому то бан чата прилетит спустя даже 12 часов, ничего в этом страшного не будет, главное что виновник наказан и справедливость восторжествовала) Я объясню вам, почему мы стараемся не банить по скринам. У нас же народ какой... Одного забанили за оскорбления, оппонент в ответ приложит 100500 скриншотов что его самого этот человек ранее оскорбил, а позавчера вообще маму в разных позах, и появится отлаженный механизм избавления от неугодного человека. Написал ему гадостей, получил в ответ, заскринил удачные моменты и всё. Поооооока там модератор разберется, а человек будет сидеть с бч. Вообщем глупо, отнимает массу времени и справедливости все равно не добиться. Veresk, kicrup и OI7TuMuCT 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Есть только 2 взаимоисключающих правила ,будь то л2 или что другое 1) Первое исключает второе 2)Второе исключает первое Я говорю о том ,что : 1)либо банить за малейшее проявление неадекватности в любой из чатов 2)Либо не банить и не модерировать вообще все.Дать полную свободу действий тогда уж для общения игрокам. А "за это баним",за "это стоит не банить",а "вот это уже бан","а тут баном и не пахнет"....это из серии Сталин хороший или плохой,так как у монетки 2 стороны. большего бреда в жизни не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 большего бреда в жизни не слышал Аргументируй.Отстаивай свою точку зрения,либо как минимум обозначь ее, а не вмешивайся в разговор взрослых людей мимолетными фразами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения