Imho 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 из все я бы хотел увидеть ГА, блуд рос, витчей, гламур) ну и тд не стану много перечеслять) х перечисленных никого увы не осталось:( ГА на евро серве играют кстати^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imho 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я бы хотел увидеть ГА, блуд рос, витчей, гламур) ну и тд не стану много перечеслять) http://clan-alerts.ru/ вот кого звать нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 http://clan-alerts.ru/ вот кого звать нужно на астериусе вроде играют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 опыт игры в Л2 с 1999 года. Л2 вышло в 2003 году если что и ток в кореи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Был опыт - серв х5 и паралельно х50 - на обоих 3 топ клана с онлайном 30+ постоянно и 100+ на осады эпики и т.д. на серв пришли 3 ребят, опыт игры в Л2 с 1999 года. За неделю все ТОП кланы ЛЕГЛИ. С криком, шумом, обидами. Парни не донатеры, все ток в игре, ничего не покупалось за донат или у админов. Просто парни с руками и мозгами, и кажды знал как и чем играть, да и профы брали что нада. Через месяц они пропали и на пол-года опять ТОП кланы и т.д. А потом опять пришли........ Результат - серв жил 11 лет, щяс не вкурсе. Но, никто и никогда не забывал ребят. И админы довольны, и серву весело. P.S. Парни отошли от Л2 по семейным обстоятельствам. С какого года говоришь ты в л2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я хз л2 помойму вышла токо в 2004 году :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 С какого года говоришь ты в л2? Ошибка в дате. Давно было. 2004, где-то с осени. Ток не я, я год-два от силы, это ребятки, о которых я писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 тоже мне топ сайд роа:D Нубяр))))) ты хоть знаешь как переводится РОА? И где этот клан играет, что бы говорить "Тоже мне топ сайд"))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imho 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 на астериусе вроде играют? играли,уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ez 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 "Подайте мне ТОПов или играться не буду с вами в песочнице" - серв фейлится не потому что нет топов и народ на этой почве разошелся. Сколько человек в топах бегает? Ну человек 100 возьмём, для баланса ещё один топ берём. Онлайн серва что 201 человек, что бы из-за ухода двух топов, один оставшийся игрок сказал "сервер фейл, я ливаю? Все просто ленивые свиньи, которым проще обвинить админов в отсутствии топов, чем начать самим играть. DIVA и НикСоСмыслом 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 роа получил от т и все вопрос закрыт. Мне помнится еще в недалеком мае Аня писала:"Не наша политика ходить по форумам ломать скайпы, захотят придут сами." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Лафаня, ты ведь снова уйдешь спустя неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Лафаня, ты ведь снова уйдешь спустя неделю я точно не уйду как писал ранее х50 это рейты на которых играю сколько себя помню х5 и вправду не мое не привыкший я к долгому мободрочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Лафаня, ты ведь снова уйдешь спустя неделю да и раз на то пошло ушел я из-за проблем в реале но не как не из проблем в игре (которые тоже наблюдались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Нубяр))))) ты хоть знаешь как переводится РОА? И где этот клан играет, что бы говорить "Тоже мне топ сайд"))))))) А если я знаю как расшифровывается роа и где они играют,мне что,помаз на них надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения