puchi 10 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 неплохое начало :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverRose 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 0 Приятно видеть что именно эмеральдов хотят видеть тут, я бы с удовольствием пошел бы сюда так как проект не плохой но меня держит одно это хроники ХФ как ты и написал мы любители эпилога так как я считаю это самые стабильные хроники ХФ я знаю плохо поэтому даже не знаю если ли смысл пытаться начать играть на нем 8 лет моей игры повешены только максимум эпилогу когда сервера типо астериоса перешли на хф я ушел с них так как не видел интерес в этих хрониках. Клан мой сформирован на эпилоге и я даже не знаю пойдут ли люди на ХФ. Ясно дело ты на ледбин идешь... Как и на цестус. Играеш аля клан WoW, где подрисуют там и подсосеш. GF Бомж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 играл на низких рейтах, каждый топ х100500 нагибатор боится в поле выйти процент слить, или встать под малый процент реса, вот все мобов подрачивать, аденку копить, только хардкорщики. которым пох норм гангают не только на осадах и с варами. а мобов поколотить можно и тут, разница лишь в том, что все добытое на х1-х5 жалко оставлять. тут либо продавать как-то, либо играть, потому и живут обычно подольше такие сервера имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Был опыт - серв х5 и паралельно х50 - на обоих 3 топ клана с онлайном 30+ постоянно и 100+ на осады эпики и т.д. на серв пришли 3 ребят, опыт игры в Л2 с 1999 года. За неделю все ТОП кланы ЛЕГЛИ. С криком, шумом, обидами. Парни не донатеры, все ток в игре, ничего не покупалось за донат или у админов. Просто парни с руками и мозгами, и кажды знал как и чем играть, да и профы брали что нада. Через месяц они пропали и на пол-года опять ТОП кланы и т.д. А потом опять пришли........ Результат - серв жил 11 лет, щяс не вкурсе. Но, никто и никогда не забывал ребят. И админы довольны, и серву весело. P.S. Парни отошли от Л2 по семейным обстоятельствам. л2 поевилась в 2004. в 1999 была ла1 на которой играло 2-3 олдфага из нынешнего гоха комьюнити. даун млеать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 роа получил от т и все вопрос закрыт. Мне помнится еще в недалеком мае Аня писала:"Не наша политика ходить по форумам ломать скайпы, захотят придут сами." РоА получилось от ОвнедБай с абиса х3. Ещё один знаток мля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 И что тут - макс 150 челов по кланам и то с натяжкой. На последний проект врывались в 11 фул кп, за неделю поднимали 10 (благо серв позволял) и дозабивали клан до фула, причем все свои - не одного со стороны. Ну и всё, этики сразу забрали, все флаги и тп. 180 челов - причем не просто зерг, а уже сложившийся состав не на одном серве - чем те не сайд. А то что ты показываешь чьи-то х3 - ты не смотри, на х50 всё по другому - другие приоритеты и больше фана, чем качаться качаться качаться качаться качаться фармить качаться качаться. мнение пацана с пвп серверов. На лоу рейте если тыкачаешся ненамного отставая от топовых паков сервера- ты аху**еш от пвп на спотах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 смешно я играю с первых тестовых версий л2 в россии которые пошли в 2003 году как ты мог играть с 1999?????????????? первые сервера в РФ поевились в 2004- мелкософт. первый ПТС ц4 появился на сервере экзистенс. Потом они же на основе ц4 сделали интерлюд (ПТС интерлюда в природе кстати не сушествует) . Ла2 же в плане комьюнити стала активно развиваться благодаря таким проэктам как ла2ворлд зеабусс и хельсинг. Именно там стали появляться первые конст парти на ру фришардах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мне вот просто интересно, если ты играешь на лоу рейтах, че ты тут забыл, среди "неадыкватов" х50? потому что ближайщий адекватный лоу рейт проэкт по комьюнити и сборке(а лоу это онли ПТС) будет в конце сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения