AdeptOfLight 53 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Предлогаю свою кандидатуру))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Создаётся впечатление, что вы набираете ПАКИ, чтобы они фармили олимп, но расскажу страшную тайну, не геройством измеряется продуктивность клана. Ты даун?) Это пак а не клан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Предлогаю свою кандидатуру))!!! Адепт в скайп мне маякни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ты даун?) Это пак а не клан. Не обзывай собак!:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skumpower 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 привет фейлерки3000 , ап вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ты даун?) Это пак а не клан. Эх, в какой-то момент мне показалось, что вы сможете удивить, не начав своё повествование с обращения "ты даун". Однако, помню, набирали в какой-то свой кланчик. Ах да, совсем забылось, так из города вашему паку хватит смелости выйти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Эх, в какой-то момент мне показалось, что вы сможете удивить, не начав своё повествование с обращения "ты даун". Однако, помню, набирали в какой-то свой кланчик. Ах да, совсем забылось, так из города вашему паку хватит смелости выйти? ты кто такой вообще?) я тебя нигде не видел даже, что ты тут мелишь то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я бы сел, но у меня пт так себе) а так вам удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 нигде не видел Чтобы увидеть мир, необходимо куда-то ходить. Что ж, удачи в поиске. И до встречи. Надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Чтобы увидеть мир, необходимо куда-то ходить. Что ж, удачи в поиске. И до встречи. Надеюсь. У костяка была цель - хиро. Вот мы на этом и сосредоточились, взяли 6 хиро на пак и большинство забило за не имением дальнейшего интереса. Все просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 довольно таки много тагов собралось на х10, я даже хз куда вступить Оо З.Ы. ах да мне пофиг где на Олли ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ах да, пак фул, никто не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ищем мили пак в ЦЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ищем мили пак в ЦЦ цц для слабых соло убъем 7 рб на старте с хомками и фрею тоже ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения