1nviz 1202 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 цц для слабых соло убъем 7 рб на старте с хомками и фрею тоже ;) я слабый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 :inlove: Банановая девица :3 KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SALOed 3 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ап бандитам ! Катька успехов на новом сервере !:thumbsup: Ashanti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulmore 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 на счет цц отпиши скайп soulmore1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeker 5 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Up, мы тут.:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Хочу в ваш клан .видел есть на х15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Хоть 1 мувик есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 У костяка была цель - хиро. Вот мы на этом и сосредоточились, взяли 6 хиро на пак и большинство забило за не имением дальнейшего интереса. Все просто Когда это вы 6 хиро взяли? когда весь сервак ушел? У вас вроде 2 или 3 хиро было точно не помню. ПВ\БЕРС и помоему ТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Когда это вы 6 хиро взяли? когда весь сервак ушел? У вас вроде 2 или 3 хиро было точно не помню. ПВ\БЕРС и помоему ТК. первый месяц, а такие раки как ты и вовсе его не брали никогда Пал, Арба, ЕЕ еще но пак распался, многие забили Ashanti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 на счет цц отпиши скайп soulmore1 ты кто? ссылку на ваш пак З.Ы. ЛФ мили пак в ЦЦ, бомжи и форумные паки не пишите даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 первый месяц, а такие раки как ты и вовсе его не брали никогда Пал, Арба, ЕЕ еще но пак распался, многие забили Ты глупый или да? Во первых я не фармил, тупо 10 боев для квеста делал. Поэтому и не был хиро. Во вторых твоя подруга написала что вы взяли 6 хиро, а ты перечислил всего 3 =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ты глупый или да? Во первых я не фармил, тупо 10 боев для квеста делал. Поэтому и не был хиро. Во вторых твоя подруга написала что вы взяли 6 хиро, а ты перечислил всего 3 =( а 3 назвал был ты или ты мле упоротый?) такие как ты все так пишут, бо даже если бы ты фармил все-ранво бы Хиро никогда не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 а 3 назвал был ты или ты мле упоротый?) такие как ты все так пишут, бо даже если бы ты фармил все-ранво бы Хиро никогда не был. ТЫ блять даун конченный Твоя подруга написала что у вас был хиро пак и у вас было в паке 6 хиро, но ты сам сказал что у вас 3 хиро было - SELFOWNED У нас было 4 хиро на пак, Овер\ММ\ДА\Некр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ТЫ блять даун конченный Твоя подруга написала что у вас был хиро пак и у вас было в паке 6 хиро, но ты сам сказал что у вас 3 хиро было - SELFOWNED У нас было 4 хиро на пак, Овер\ММ\ДА\Некр ты даун?) ты назвал 3 наших Хиро, а я дописал еще 3, ИТОГО 6 З.Ы. слейся с темы днина)))) З.Ы.Ы. у вас?) теяб в том паке тогда небыло когда у них было 4 хиро) кули ты там себе чето приписываешь, я вообще хз наф ты чето про Олли говоришь, если ты там вообще ниначто не способный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения