Instrellia 25 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 продам сет срочно за 400. писать в игре на почту Instrellia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ябвдул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ябвдул Я тебе помогу лящем в голову ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я тебе помогу лящем в голову ;) нет такого слова в русском языке P.S. скройся неуч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 нет такого слова в русском языке P.S. скройся неуч У меня национальный язык другой и я не заморачиваюсь. Мне моих знаний вполне хватает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У меня национальный язык другой и я не заморачиваюсь. Мне моих знаний вполне хватает ;) пиши на своем тогда, все равно я тебя не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вуахаххаха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 О привет) Теперь я знаю как ты выглядишь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 цена снижена - 370 ккк, продам срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 продано /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения