СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 я не буду играть :) мне незя) :( печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 причем давно.. угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 :( печалька почему же печалька?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 стырю ники всех, кто себя плохо вел в этом году [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 стырю ники всех, кто себя плохо вел в этом году И кредит на них бери ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 И кредит на них бери ) а вот за это по попе получить можно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 почему же печалька?) Ну смотри, вот ты сидишь такой на форуме, общаешься с людьми до открытия сервера и тут бац... сервер открылся а ChipWar-a нет! И все такие : -А где ChipWar? Где этот форумный боец к которому мы привыкли и привязались? А нет его:( И тут все такие -Печалька:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну смотри, вот ты сидишь такой на форуме, общаешься с людьми до открытия сервера и тут бац... сервер открылся а ChipWar-a нет! И все такие : -А где ChipWar? Где этот форумный боец к которому мы привыкли и привязались? А нет его:( И тут все такие -Печалька:( я буду в ваших сердцах :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 я буду в ваших сердцах :thumbsup: кто же тебе играть запретил7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 кто же тебе играть запретил7 это не обсуждается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 это не обсуждается :) Девушка, супруга и т.д )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Девушка, супруга и т.д )) начальство вышестоящее надомной ;) да и какая супруга в 22? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 начальство вышестоящее надомной ;) да и какая супруга в 22? :D ну вот :-) я понимаю тебя бро )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ну вот :-) я понимаю тебя бро )) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 начальство вышестоящее надомной ;) да и какая супруга в 22? :D после дорлгова задротства пытался дропнуть зарплату с бухгалтерщи?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.