kos1k 327 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 сохрани как картинку в гиф. и через радикал залей. потом выбери там 2 строку, юрл. и сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 сохрани как картинку в гиф. и через радикал залей. потом выбери там 2 строку, юрл. и сюда Зачем? там на сайте всё есть, разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Зачем? там на сайте всё есть, разобрался ну это ты вставил линейку чисто, а не фулл картинку) ну смотря кому как нравится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Да с сайта можно все. Я вообще с телефона вставляю хD А вы с компа не можете. Для упрощения вам даже кнопку сделали. Я то прописываю. Никаких проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad1m1r 22 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий 9 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Смотрите кто то все таки умеет пользоваться правой кнопкой мыши хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Давненько свой ник так зарегистрировал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Андреев 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Святые угодники, да всем начхать на эти сертификаты. Зайду и займу ваши ники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Святые угодники, да всем начхать на эти сертификаты. Зайду и займу ваши ники [ATTACH]1294[/ATTACH] Красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Красавчик Я знаю, я просто классный котик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.