iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 организуеш свою секту коварных котэ? Не к добру это :cautious: Да ты не волнуйся, все будет тихо мирно)) Мы просто захватим мир, вы и так уже работаете на нас, так что ничего не изменится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Задротина :) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Да ты не волнуйся, все будет тихо мирно)) Мы просто захватим мир, вы и так уже работаете на нас, так что ничего не изменится :) Как можно вступить в ваши ряды? обрости шерстью и лизать яйца будет достаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Да ты не волнуйся, все будет тихо мирно)) Мы просто захватим мир, вы и так уже работаете на нас, так что ничего не изменится :) xD хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Как можно вступить в ваши ряды? обрости шерстью и лизать яйца будет достаточно? Ну, у нас есть много плюсов, мы можем трогать сиськи у девушек и нам ничего за это не будет. Нас кормят, как только мы попросим, после нас убирают в туалетах. Мы можем спать сколько хотим. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну, у нас есть много плюсов, мы можем трогать сиськи у девушек и нам ничего за это не будет. Нас кормят, как только мы попросим, после нас убирают в туалетах. Мы можем спать сколько хотим. )))) Судя по написаному, я в своих желаниях прирожденный котяра, остался вопрос как вступить в ваши ряды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Задротина :) -)) на форуме одном лежал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну и что эти сертификаты дадут? Гарантию того, что вы застолбили свой ник? Ой, не смешите. Какой -нибудь прыщ зайдёт и наберёт то имя, которое ему нравится и плевать ему на сертификаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Да с сайта можно все. Я вообще с телефона вставляю хD А вы с компа не можете. Для упрощения вам даже кнопку сделали. Я то прописываю. Никаких проблем Я вот тоже твой никнейм забронировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 мой ник какая то какашка стырила) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 мой ник какая то какашка стырила) причем давно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 мой ник какая то какашка стырила) Главное чтоб на открытии ен стырила:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Главное чтоб на открытии ен стырила:-) я не буду играть :) мне незя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.