weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Форумчане, как вы думаете,не пора ли девчонкам убрать ёлку из Гирана? Новый год давно прошел, да и зима закончилась. Просто получается, как в старых анекдотах. Weekly, FasT1K и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А как же...новогодний дух?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А как же...новогодний дух?) ну не All Year же, летом, когда на сервере останутся такие же задроты, как и я, будем на елку смотреть? EgoZerO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А как же...новогодний дух?) Предлагаю заменить ёлку огромной бутылкой Jack`a Daniels`a Sirinox, zVenoMz и EgoZerO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну не All Year же, летом, когда на сервере останутся такие же задроты, как и я, будем на елку смотреть? мы вам еще путан впишем! Предлагаю заменить ёлку огромной бутылкой Jack`a Daniels`a Выпили :oops: Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мы вам еще путан впишем! Выпили :oops: ничего у вас коллектив,выжрать текстурку алкоголя:D:D:D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ничего у вас коллектив,выжрать текстурку алкоголя:D:D:D мы не только текстурку алкоголя можем! Но и текстуркой тортика заедаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мы не только текстурку алкоголя можем! Но и текстуркой тортика заедаем! вот,что значит серв,где можно без доната играть нормально Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вот,что значит серв,где можно без доната играть нормально псс, у нас вообще классно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Удалите елку и вместо нее памятник Ленину! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 псс, у нас вообще классно;) Знаю,поэтому и остался у вас на сервере больше часа,так как обычно сервера делаются,что все до B Grade можно купить за адены,а потом плати реальными деньгами, то есть донать своими кровными.Но мало того,часто на тех серверах квестовые NPC либо кривые,либо их вообще нет,но направление квестовое на них есть и спросить не у кого, так как админы,только и умеют принимать дивиденды от доната:mad:. Реально приятно играть на сервере,когда всего можна добиться своими силами и есть отзывчивая администрация:thumbsup: automatic и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Удалите елку и вместо нее памятник Ленину! нельзя, украинская часть сервера просто подкатит самосвал и свалит его. Волна поцриотизма прокатилась у нас в стране, не надо ,чтб люди с майданом головного мозга начали срач и на этом серве FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Удалите елку и вместо нее памятник Ленину! Укры понабигают и завалят. :D нельзя, украинская часть сервера просто подкатит самосвал и свалит его. Волна поцриотизма прокатилась у нас в стране, не надо ,чтб люди с майданом головного мозга начали срач и на этом серве Немного опоздал. :( Уже был. :-) FasT1K и weras94 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Печально, начали про елку, а закончили срачом про Украину:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 да пора уже ёлку убирать) хотя я сам до сих пор гирлянды еще не убрал с ковров. Надо как то убрать. Я ведь админ своей квартиры и я должен следить что у меня в квартире творится. Даже если она с 3-мя комнатами а вот скоро будет с 4-мя через две недели будет и еще больше ответственности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.