automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Напомню администрации про елку, изверги!) Sirinox и FasT1K 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Напомню администрации про елку, изверги!) Почему сразу изверги, просто время идет и вместе с ним прошли новогодние праздники и ёлка стала не актуальна automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Напомню администрации про елку, изверги!) :D Джек одобрит, если поставить его вместо елочки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 :D Джек одобрит, если поставить его вместо елочки :) Думаю не он один,так как Джек актуален весь год) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 В гиране на площади бываю только когда с закена улетаю, не волнует ни разу. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 :D Джек одобрит, если поставить его вместо елочки :) хочу предложить памятник анонимусу :D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orina 7 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Поставьте бамс туда она будет танцевать и веселить народ umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Поставьте бамс туда она будет танцевать и веселить народ :oops: я несогласная umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 хочу предложить памятник анонимусу :D А я хочу предложить поставить памятник мобу 1 ЛВЛа,тому головатому с крылышками. Их очень много полягло. Sirinox и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А я хочу предложить поставить памятник мобу 1 ЛВЛа,тому головатому с крылышками. Их очень много полягло. гремлины без крылышек..с крылышком ИМП) umasik и weras94 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 И бутылку Джека ему в руки за все издевательства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weras94 26 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 гремлины без крылышек..с крылышком ИМП) А как вам вариант,чтоб создать отдельную тему для этого обсуждения и лучший вариант получит какой-нибудь приз. Ведь это будет тоже интересным и в то же время актуальным решением. Это будет интересно, как руководству сервера, так и игрокам:thumbsup: Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 хочу предложить памятник анонимусу :D Два чаю госпоже Бамс. :) automatic и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orina 7 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 :oops: я несогласная а мы будем голосовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.