Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ребята, давайте жить дружно. Предупреждаю, завязывайте нападать на нее! Так мы на нее не нападаем даже) это она так реагирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я дал им кенсел, а они берут СХ в пак Hed1n, Adenia, Ann и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajrec 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 На поиск людей :) А ты на что? забей, завтра первый день весны, улыбнись)) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я как то играл в паке и пл там была баба ток она была очень злая и всех всегда унижала, но она оплачивала Па на весь пак(за это ее все терпели, та и шарила она норм) но это была единственная баба за всю историю:-) Я вас еще больше насмешу и удивлю, я когда-то и клом была, притом, говорят, неплохим. Но для вас, конечно, это будет очень смешно, это ведь топ-шутеха_228. Всегда играла гладом, был миликп. Пересела на сх. Не надо меня поучать, мне не 12 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Так мы на нее не нападаем даже) это она так реагирует) Сложите все ваши сообщения. Подумайте. Вспомните, какие еще были сообщения. Еще раз подумайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я вас еще больше насмешу и удивлю, я когда-то и клом была, притом, говорят, неплохим. Но для вас, конечно, это будет очень смешно, это ведь топ-шутеха_228. Всегда играла гладом, был миликп. Пересела на сх. Не надо меня поучать, мне не 12 лет. Вот мне не смешно:( но сха в паке это муть полная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я дал им кенсел, а они берут СХ в пак Они еще и сх плом делают, прикинь, ахахахаахахаха :'DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Они еще и сх плом делают, прикинь, ахахахаахахаха :'DD Это обидно, я старался, а вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот мне не смешно:( но сха в паке это муть полная) Норм все идет. Просто надо разбирать персонажа и стараться понять. Лишнее подрезать, недостающее поднять. Фразы типа "Фармокласс" - это для тех, кто не хочет ничего делать. Сх можно далеко не только тупо фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 забей, завтра первый день весны, улыбнись)) А у меня уже первый час весны идет :p Ребята увижу негатив в сторону топик стартера выдам кулек печенек и молоко :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Сложите все ваши сообщения. Подумайте. Вспомните, какие еще были сообщения. Еще раз подумайте. Допустим сложил, прочитал, подумал и что тебе не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Сложите все ваши сообщения. Подумайте. Вспомните, какие еще были сообщения. Еще раз подумайте. Как Вы живете в л2 с таким нежным внутренним миром и психикой!?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 забей, завтра первый день весны, улыбнись)) Вспоминаю про первый день весны, смотрю на ваши сообщения, потом снова вспоминаю про весну и смотрю на ваши сообщения. У меня сейчас совершенно нет настроения устраивать срач, как бывало на лурке, серьезно. Я написала тему и почему-то это взорвало задницы у кого-то, yahz. Мне просто обидно, когда я мирным образом, мило стараюсь общаться изначально, но нет, им же нужна ЕДА, срааач. Как я понимаю, все тут мужчины, - нахамить девушке это так мило, я в шоке. Хотя, конечно, это же интернет, все хиро 10 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Как Вы живете в л2 с таким нежным внутренним миром и психикой!?... Несу мир и доброту в массы, всегда получалось :) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Это обидно, я старался, а вы мало старался, надо было еще мозгов подлить, у меня маловато :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.