Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А у меня уже первый час весны идет :p Ребята увижу негатив в сторону топик стартера выдам кулек печенек и молоко :thumbsup: Я хочу печенек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мало старался, надо было еще мозгов подлить, у меня маловато :( Ну ты прости, на всех не хватило просто, многие остались совсем без них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я хочу печенек :) Они горькие :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну ты прости, на всех не хватило просто, многие остались совсем без них Жаль, не получится сказать фразу "Я в тебя верю", но все равно удачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Они горькие :oops: А, ну тогда не :eek::oops::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 биш не может быть плом - раздавать ассисты, кидать инвайты и тому подобное, - головой думаешь? :eek::eek::eek::eek::eek: Раздавать ассисты можешь другой человек, кидать инвайты ты можешь и с биша. o_O iLily и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Вспоминаю про первый день весны, смотрю на ваши сообщения, потом снова вспоминаю про весну и смотрю на ваши сообщения. У меня сейчас совершенно нет настроения устраивать срач, как бывало на лурке, серьезно. Я написала тему и почему-то это взорвало задницы у кого-то, yahz. Мне просто обидно, когда я мирным образом, мило стараюсь общаться изначально, но нет, им же нужна ЕДА, срааач. Как я понимаю, все тут мужчины, - нахамить девушке это так мило, я в шоке. Хотя, конечно, это же интернет, все хиро 10 раз. Мне вообще срач не нужен был) Я как бы адекватный молодой парнишка сижу на работе и залипаю на форуме) а то что ты так реагирушь это уже твои проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 :eek::eek::eek::eek::eek: Раздавать ассисты можешь другой человек, кидать инвайты ты можешь и с биша. o_O хилить и кидать инвайты, гениально. биш пл неэффективен, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Жаль, не получится сказать фразу "Я в тебя верю", но все равно удачки. Я буду следить за вашей пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 хилить и кидать инвайты, гениально. биш пл неэффективен, имхо Ты во время фарма, пвп кидаешь инвайты? ЗАЧЕМ? Я тебе также скажу "Бить мобов и кидать инвайты?"... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мне вообще срач не нужен был) Я как бы адекватный молодой парнишка сижу на работе и залипаю на форуме) а то что ты так реагирушь это уже твои проблемы) разве я прибежала в костюме феи и попросила научить меня, как мне составлять пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты во время фарма, пвп кидаешь инвайты? ЗАЧЕМ? Я тебе также скажу "Бить мобов и кидать инвайты?"... бывали случаи вылетов, за время которых человек автоматом кикался с пати. Не несите фигню, "имхо" ставило точку в этом вопросе, вы опускаетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 хилить и кидать инвайты, гениально. биш пл неэффективен, имхо Если ты пл, то у тебя есть макросы на мемберов пака, а клацнуть его не так сложно и не долго) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Если ты пл, то у тебя есть макросы на мемберов пака, а клацнуть его не так сложно и не долго) биш пл неэффективен, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solusar 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 разве я прибежала в костюме феи и попросила научить меня, как мне составлять пати? ладно ладно пускай девочка сама обожжется и поймет почему её убеждали смнить сетап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.