Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 В такой ситуации ты как пл не эффективна ( на какой профе ты бы не сидела) ИМХО!!!! Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ладно ладно пускай девочка сама обожжется и поймет почему её убеждали смнить сетап) хз, я считаю на х10 это оптимальным вариантом, смотрела так же как вариант для классики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 не вижу смысла диванных теорий на форуме, человек пойдет и либо сам поймет свой фейл либо сможет показать норм игру. ктото гвоорил на х70 фс юзлесс, ниче, получали пиздюлей ы. а по статистике баба пл слишком печально заканчивается, тем более если мониторит за пвп ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 не вижу смысла диванных теорий на форуме, человек пойдет и либо сам поймет свой фейл либо сможет показать норм игру. ктото гвоорил на х70 фс юзлесс, ниче, получали пиздюлей ы. а по статистике баба пл слишком печально заканчивается, тем более если мониторит за пвп ... ФС юзлес везде, кроме гвг. В этом и сейчас никто не сомневается. "либо сможет показать норм игру" - это было лишним)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ФС юзлес везде, кроме гвг. В этом и сейчас никто не сомневается. да будет так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 хз, я считаю на х10 это оптимальным вариантом, смотрела так же как вариант для классики. Ответь в личке;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 В такой ситуации ты как пл не эффективна ( на какой профе ты бы не сидела) ИМХО!!!! Нагибатель форумный, ты с паком то определился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 не вижу смысла диванных теорий на форуме, человек пойдет и либо сам поймет свой фейл либо сможет показать норм игру. ктото гвоорил на х70 фс юзлесс, ниче, получали пиздюлей ы. а по статистике баба пл слишком печально заканчивается, тем более если мониторит за пвп ... Просто это же все всем давно известно, что с таким сетапом будет, Нагибатель форумный, ты с паком то определился?) Че нагибатель сразу:D просто на работе скучно ( Щас немного с делами разберусь, а то что то много сразу их появилось, сразу вам отпишу) мб в мейне не получится, но помочь всегда буду рад;) кем стартуем то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 я же говорю рандомы они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А у меня уже первый час весны идет :p Ребята увижу негатив в сторону топик стартера выдам кулек печенек и молоко :thumbsup: a posti teret' to za4em, 4to ya takogo napisal? i po4emu nel'zya pisat' lyudyam to, 4to oni vidyat. Q_Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 как бывало на лурке chto eto? Я хочу печенек :) a ti otkuda? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ФС юзлес везде, кроме гвг. В этом и сейчас никто не сомневается. gvg, oly ostalos' mpvp, zamenyaem na DA kakogo to i norm :D vivod FS ni4e tak Q_Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 gvg, oly ostalos' mpvp, zamenyaem na DA kakogo to i norm :D vivod FS ni4e tak Q_Q ФС это не вариант для дейли на х10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
masikeee 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 chto eto? a ti otkuda? :p лурк - есть борда, есть паблик. откуда - в плане геолокации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.