Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Решили перейти с х70 на новый х10. Идет не фулл кп, а только лишь часть, поэтому нам требуются недостающие сопартийцы :3 В реалиях х10 будет не обойтись без саппортов. Набор будет нестандартный, но довольно эффективный. Для присоединения к хорошему клану нам несомненно потребуется фул КП, поэтому милости прошу^^ Прайм предварительно с 18 до 22 Если по поводу запасных мест, все будет понятно после обт. Пока что пак фул, но всякое бывает :) По всем вопросам обращаться: VK - предпочтительно ICQ: 609357855 РК: 9286816 В ЛС на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orina 7 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Могу пойти к вам гладом вместо сх пользы будет больше Morison и zKonfetos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 . zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Могу пойти к вам гладом вместо сх пользы будет больше я сама разберусь, кем мне играть:) Умников хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну как бы вот же К сожалению, часть оказалась недееспособной в реалиях х10. К тому же я тут всего месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 советую 3 СХ для забавы народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 бд - под вопросом(?) Ну да, правда, нахуй БД в маг паке))) Лучше пусть будет СХ и Некр :thumbsup: имеется в виду - под вопросом, свободно или нет. Отъебитесь уже, умники. ступайте в свои темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 у меня пак не пустой, умный ты хуй. 3 бедалаги в паке, еще и все дд! это не пустой пак?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 3 бедалаги в паке, еще и все дд! это не пустой пак?! у меня есть еще биш, ее и бд. Здесь я их не указала, потому что они еще не определились с праймом. Не надо считать себя тут самыми умными. Я пишу то, что считаю нужным. Отвечать надо только по делу. Со своими тупыми комментариями - вышли вон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 у меня есть еще биш, ее и бд. Здесь я их не указала, потому что они еще не определились с праймом. Не надо считать себя тут самыми умными. Я пишу то, что считаю нужным. Отвечать надо только по делу. Со своими тупыми комментариями - вышли вон. забей на них , они просто набивают форумные аверы)) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 "Нагибаторы" ищут сапорт, как всегда) Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 у меня есть еще биш, ее и бд. Здесь я их не указала, потому что они еще не определились с праймом. Не надо считать себя тут самыми умными. Я пишу то, что считаю нужным. Отвечать надо только по делу. Со своими тупыми комментариями - вышли вон. Я говорю по факту, то что вижу, то и пишу! а вижу я, то что у тебя в паке 3 человека и один под вопросом! или я где-то не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 забей на них , они просто набивают форумные аверы)) пусть бошкой об стену побьют, толку больше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я говорю по факту, то что вижу, то и пишу! а вижу я, то что у тебя в паке 3 человека и один под вопросом! или я где-то не прав? 6 чел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 6 чел. Сути не меняет! Ты как пл должна понимать, что в паке главное саппорт, а дд всегда легче найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.