Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Сути не меняет! Ты как пл должна понимать, что в паке главное саппорт, а дд всегда легче найти и? Если бы кто-то не засорял тему, это бы повысило эффективность поиска свс. Легче-не легче, биша пла еще не хватало, все такие умники, я хренею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solusar 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 по факту - инфа слабая, пл агресивен, сетап с сх и некром, крайне слабо все выглядит. Итог будет фейл, а биш пл это очень не плохо, а как дд будешь всех сидеть обвинять в криворукости, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 На что вообще рассчитывала, ппц. На поиск людей :) А ты на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Да че все докопались то, вам что нечем заняться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 и? Если бы кто-то не засорял тему, это бы повысило эффективность поиска свс. Легче-не легче, биша пла еще не хватало, все такие умники, я хренею. Вот ты дурочка) мы тебя не пытаемся унизить или чем то оскорбить! Мы тебе помогаем, а ты.... чем это тебе пл биш не нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот ты дурочка) мы тебя не пытаемся унизить или чем то оскорбить! Мы тебе помогаем, а ты.... чем это тебе пл биш не нравится?) Мне плевать, что вы тут пытаетесь сделать, валите с темы. Вероятно, если бы у тебя было больше опыта, ты бы понял, что биш не может быть плом - раздавать ассисты, кидать инвайты и тому подобное, - головой думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 пл - баба, сетап через некра и сх, я все правильно понял? panderlol K1nderJoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ребята, давайте жить дружно. Предупреждаю, завязывайте нападать на нее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 пл - баба, сетап через некра и сх, я все правильно понял? :panderlol: пл-девушка, сорк замемен на сх, еще вопросы? Устроим анкетирование? Вы за чай или кофе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мне плевать, что вы тут пытаетесь сделать, валите с темы. Вероятно, если бы у тебя было больше опыта, ты бы понял, что биш не может быть плом - раздавать ассисты, кидать инвайты и тому подобное, - головой думаешь? Ясно, понятно на этой ноте я сойду:D не обязательно пл раздает ассисты;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 пл - баба, сетап через некра и сх, я все правильно понял? panderlol :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Просто улыбает видеть в маг паке сх некров :DDD получаеться недокенцел пак ЗАЗАЗАЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ребята, давайте жить дружно. Предупреждаю, завязывайте нападать на нее! Они даже вас походу не слышат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 пл - баба, сетап через некра и сх, я все правильно понял? panderlol Я как то играл в паке и пл там была баба ток она была очень злая и всех всегда унижала, но она оплачивала Па на весь пак(за это ее все терпели, та и шарила она норм) но это была единственная баба за всю историю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Просто улыбает видеть в маг паке сх некров :DDD получаеться недокенцел пак ЗАЗАЗАЗ сх - нестарндарный вариант, знаю. Но чем некр не угодил? ЗАЗАЗАЗ а, ну теперь понятно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.