Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 При условии, что патом еще будут, я могу еще школьников со двора позвать они по 50рублей на ПА закинут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 На астериосе например все сидят в рифте и спойлят там сутками точки!:-) Можно привлечь шансом заточки который можно поднять на чуть чуть:-) или разными поединками с призами но что б не было залива и тд здесь много вариантов можно предложить, а не бестолково облить грязью меня и свалить с темы! Я прошу еще раз нет фантазии не флудь попросту! Ваше мнение очень важно для нас, спасибо, с ув. Аверия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Зачем Привлекать Игроков, Когда Проще Завлечть Клан Лидеров:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 При условии, что патом еще будут, я могу еще школьников со двора позвать они по 50рублей на ПА закинут договорились. Я вам дам список моих групп Вконтакте, и вы остаетесь на месяц и покупаете ПА за 140 :thumbsup: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 договорились. Я вам дам список моих групп Вконтакте, и вы остаетесь на месяц и покупаете ПА за 140 :thumbsup: :D Тебе за это платять?:cautious: и да, зачем тебе эти группы в вк?хмммм...неоднозначно както Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Тебе за это платять?:cautious: и да, зачем тебе эти группы в вк?хмммм...неоднозначно както да нет, там нормальные группы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 да нет, там нормальные группы :D Просто у меня знакомая подписана на Пацанские цитаты. Вот не могу понять вашей логики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Просто у меня знакомая подписана на Пацанские цитаты. Вот не могу понять вашей логики ненене У меня не такие группы:D Masikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 просто написал , что открывается averia.ws x10 лоу рейт и сказал что там очень круто ) и должны тогда придти:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Предлогаю сделать баф ПП на всю пати и поотдельности! Я играл мне понравилось, очень удобно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тупыми темами с афторами аутистами каждые 30 мин, думаю нарм Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ща все будет :D На что только готовы наши модеры, чтобы завлечь игроков. Ух. :p:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 тупыми темами с афторами аутистами каждые 30 мин, думаю нарм Почему тема тупая? Покажи в какой теме ведутся интеллектуальные беседы!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 сисьге, надо много сисег, много, а потом ещё больше, а вот потом уже ещё сисег, они запаланят всё, и тогда будет много сисег, сисечег...да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 сисьге, надо много сисег, много, а потом ещё больше, а вот потом уже ещё сисег, они запаланят всё, и тогда будет много сисег, сисечег...да... Надо не много "сисьге" а игровой процесс менять т к этим на долго не заманишь поглядели и свалили :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.