Banksy 7 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Не Пандыч это. Как всегда в л2 проблема с свсами, и этот пак не исключение. По совету некой девушки взяли этого парня на свса. Поиграл пару дней, затем когда настал перерыв, а точнее уже закончился и пришло время кидать ему пати, он занимался чем-то другим. Ну я думаю вы знаете про такое сообщение в систем чате. Зашли на свса, а он голый. Так мало того, соскамленное отправлялось почтой! Мудак же ты.Еще говорят тебе не 20, а вовсе 16. Короче гл его пацанам из пати. Ответь потом в темке, сколько поимел за бригу на рынке :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Мне 20,опыт в л2 8лет, ну ты и дибил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ищу кп 24\7, кп со стартовым праймом менее 10 часов прошу не беспокоить, так же не беспокоить пакам с костяком менее 5человек Пойду в маг пак за мага, или в аречер за лука. Рруки есть, стартовый донат будет Достижения свс 50+ на класике (гк), думаю этого будет достаточно Мне 20,опыт в л2 8лет, живу один, девушки нет, прайм держу писать тут или скайп funnycat4400 ПарасячьиГлазки из [MT] Team за бригу сет этого типа его мамашу и отчима пустит по кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 хз вроде норм малой гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Подскажите какие то контактные данные фишера, знаю его уже лет 5, рядом жили раньше. если можно в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 50+ свс на классике :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tims 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Подскажите какие то контактные данные фишера, знаю его уже лет 5, рядом жили раньше. если можно в ЛС. на стриме его найдёшь) он стримит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Что, метание какахами окончено? Остановились на самом интересном((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Подскажите какие то контактные данные фишера, знаю его уже лет 5, рядом жили раньше. если можно в ЛС. fisher stream в гугле поможет найти его :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Короче Фишер поёт классику) понял спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 противный чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.