Touch 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 - свс не нужен,нужны 10+ мемберы ап гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ну ап, пожалуй, ребяткам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadHunter 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Нужны 10е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Нужны 10ые мемберы,а именно: БП ЕЕ(ШЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 В 5 человек чтоли убивали этот пак без потерь. Я Хз кто ты и что... Такое... Медаль что ли сете повесь я Хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Малой ты должен падать в ноги мне Святому и молиться за моё здоровье. На напомню как мы издевались над вашим паком хз. В 5 Человек мили без потерь убивают маг пак, после такого позора надо было распустить пак. https://www.youtube.com/watch?v=qrGbfT54fnY Малый хз такое Я незнаю где ты там пак увидел 3мага биш и Вл Хз такое Ну хороший понт дороже денег Понимаю Лан я тебя прощаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 так малый почему у тебя 2го биша в паке нету?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 так малый почему у тебя 2го биша в паке нету?:sneaky: Надо так пап:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Надо так пап Ну смотри не подведи меня, а то мне не кем больше гордиться:D а если серьезно, почему без 2го биша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну смотри не подведи меня, а то мне не кем больше гордиться:D а если серьезно, почему без 2го биша? Хорошо пап Увидишь на старте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
лютый 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ПЛ, ответь в скуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ПЛ, ответь в скуп Я как бы там 24/7 не сижу А так ответил :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 В маг пак нужен 10ый биш Ну же смелей ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 какой странный состав для х10, 1 ЕЕ 1 БП o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.