jorkathebest 12 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ты даун рукожопый сочуствую тебе имбицыл почему тебя с пилигримов выгнал терпак? омг обоснуй мне, ты вдуватель хуев, когда меня из пилигримов выгнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 не нужно меня сравнивать с собой я не ты хочу огорчить тебя терпачек криворукий я вижу ты успешный парень по жизни, ну удачи тебе хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я вижу ты успешный парень по жизни, ну удачи тебе хД я долбу что у тебя за родители имбцилы назвали тебя женским именем еще и с писклявым голосочком я хз :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я вижу ты успешный парень по жизни, ну удачи тебе хД ты на столько убогий что можеш играть только за глада 5 ти кнопочного я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ты на столько убогий что можеш играть только за глада 5 ти кнопочного я хз омг нечего больше сказать? раз ты такой ахуеный, сделай глада и покажи мне свой скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я долбу что у тебя за родители имбцилы назвали тебя женским именем еще и с писклявым голосочком я хз :D:D:D:D:D xD у самого то не женское имя? я вижу ты настолько даун, что больше тебе невижу смысла отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я так понял тут 2 БД выясняют кто круче?) З.Ы. на этом серве крутых БД нету, убивал вас всех:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 мне тут пошла инфа что ты свою руку долбишь и то что твоя кликуха кулачек ебачок Ясненько. Вообще-то все знают что гей с мертвым хуисасы. Так как сильверушка с ними водится то и сам хуисас. Все логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я так понял тут 2 БД выясняют кто круче?) З.Ы. на этом серве крутых БД нету, убивал вас всех:p Хз, вообще-то обсираем Сильвера. Ты чет не так понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Кто такой сильвер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Хз, вообще-то обсираем Сильвера. Ты чет не так понял. купи огнетушитель а то там видимо стул загорелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Кто такой сильвер? Эльфийский пёсик, позиционирует себя как ровного БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 xD у самого то не женское имя? я вижу ты настолько даун, что больше тебе невижу смысла отвечать не женское . а ты валюшка куртизанка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 купи огнетушитель а то там видимо стул загорелся Ты пожарников вызвал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ты пожарников вызвал? специально для тебя на дом вызвал к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.