1nviz 1202 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 У Ельфов нету ровного БД, я сам за БД рак полный, который впервые на этом серве вышел за БД на Олли, но убивал всех и Хиро взял изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 если на сервере и есть ровный бд на олимпе это либо Есми либо СтепанКапуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 специально для тебя на дом вызвал к тебе Ты там адресом ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ты там адресом ошибся. ну мб и ошибся а то хз где ты там живешь вызвал говорю специально для modelи опущеного которого с каждого клана и кп выгоняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 У Ельфов нету ровного БД, я сам за БД рак полный, который впервые на этом серве вышел за БД на Олли, но убивал всех и Хиро взял изи. Заряженным чаром против +3 неатребученных сетов, на мне вообще морайка, сомнительное достижение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 если на сервере и есть ровный бд на олимпе это либо Есми либо СтепанКапуста а если я их убивал? и я не ровный, то ты точно уверен что они ровные?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Заряженным чаром против +3 неатребученных сетов, на мне вообще морайка, сомнительное достижение. заряженным чаром?) у Ельфов был БД в Эля сете, 16 мид луком и фул эпиком, на Нарциссе такого буста в жизни не было, ты о чем ваще))) Он мне дамажил в 2 раза сильнее, чем я ему, но при этом я ниразу не проиграл. Так что хватит тут сказки выдумывать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 а если я их убивал? и я не ровный, то ты точно уверен что они ровные?) ну убивать можно кого хочешь ли ж бы тактика хорошая была и тд.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ну убивать можно кого хочешь ли ж бы тактика хорошая была и тд.) А тактика разве не есть самым главным в показании ровности?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ну мб и ошибся а то хз где ты там живешь вызвал говорю специально для modelи опущеного которого с каждого клана и кп выгоняют Считаешь себя Таким охуительным? Нахуй с Аверии! Быстро! Решительно! Не пость хуиты, не ной и не ахай! Быстро! С Аверии! Решительно! Нахуй! Тебе нравится стишек тебе посвящённый? reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 заряженным чаром?) у Ельфов был БД в Эля сете, 16 мид луком и фул эпиком, на Нарциссе такого буста в жизни не было, ты о чем ваще))) Он мне дамажил в 2 раза сильнее, чем я ему, но при этом я ниразу не проиграл. Так что хватит тут сказки выдумывать))) Фулл эпиком? Что? Ты? Несешь? SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Считаешь себя Таким охуительным? Нахуй с Аверии! Быстро! Решительно! Не пость хуиты, не ной и не ахай! Быстро! С Аверии! Решительно! Нахуй! Тебе нравится стишек тебе посвящённый? дцпшник придумал дцпшнутый стишок про себя . хороший стих удачи тебе в написании конченый :D:D:D:D:D:D:D:D мне интересно ты понимаешь что ты дцпшник ?) аахаххахахахахахааааа малой говоришь это стих для меня но не тебе мне указывать что делать . хочешь что то сказать в скайп добавляйся поговорим ))))) терпилка которого с каждого клана кикают :-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 дцпшник придумал дцпшнутый стишок про себя . хороший стих удачи тебе в написании конченый :D:D:D:D:D:D:D:D мне интересно ты понимаешь что ты дцпшник ?) аахаххахахахахахааааа малой говоришь это стих для меня но не тебе мне указывать что делать . хочешь что то сказать в скайп добавляйся поговорим ))))) Мне и на форуме норм говорится. Да и скайп уже не в моде, все четкие безграмотные пацанчики на стрелочки вызывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Мне и на форуме норм говорится. Да и скайп уже не в моде, все четкие безграмотные пацанчики на стрелочки вызывают. Быстро! Решительно! С каждого клана,кп ! Кикают model ! Строго Решительно Нахуй! Переделал специально для тебя стишок твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Быстро! Решительно! С каждого клана,кп ! Кикают model ! Строго Нахуй! Переделал специально для тебя стишок твой Рифма отвратительная, да и обезянничать - признак скудного ума. Сорян за правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.