SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Рифма отвратительная, да и обезянничать - признак скудного ума. Сорян за правду. с рифмой я не в дружбе но прийми правду,ведь это правда что тебя с каждого клана выгоняют :-):-):-):-):-):-):-):-) как будто твой стих посвящен тебе: Считаешь себя Таким охуительным? Нахуй с Аверии! Быстро! Решительно! Не пость хуиты, не ной и не ахай! Быстро! С Аверии! Решительно! Нахуй! :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 с рифмой я не в дружбе но прийми правду,ведь это правда что тебя с каждого клана выгоняют :-):-):-):-):-):-):-):-) Что бы ты обосрался ещё сильнее. Heppening, за что меня выгнали с клана? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Что бы ты обосрался ещё сильнее. Heppening, за что меня выгнали с клана? :D твоя кликуха на районе поносная обрыганя куртизанка :-):-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 твоя кликуха на районе поносная обрыганя куртизанка :-):-):-):-):-):-) Детсадовцы научили обидные речи толкать? Ах да, точно твоё развитие остановилось в дет. саду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 CrazyJuice(Биш) ===> EverGreen 1nside [spoiler=первый лимит] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 че там по претендантам? кто на олли активно сидит, дайте прогнозы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 че там по претендантам? кто на олли активно сидит, дайте прогнозы Думаю тема неактуально, все забили;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Думаю тема неактуально, все забили;) все да не все, кто-то да летает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 все да не все, кто-то да летает Вроде уже на х55 и то онлайн выше стал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Что бы ты обосрался ещё сильнее. Heppening, за что меня выгнали с клана? :D так то тебя не кто не выгонял =) ты сам вышел !из за переезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 заряженным чаром?) у Ельфов был БД в Эля сете, 16 мид луком и фул эпиком, на Нарциссе такого буста в жизни не было, ты о чем ваще))) Он мне дамажил в 2 раза сильнее, чем я ему, но при этом я ниразу не проиграл. Так что хватит тут сказки выдумывать))) Не он, а она - это во первых, во вторых у страха глаза велики :D Фул эпик? О чем ты бомж? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 так то тебя не кто не выгонял =) ты сам вышел !из за переезда я его выгнал!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 я его выгнал!!!111 Куда ты меня выгнал то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 так то тебя не кто не выгонял =) ты сам вышел !из за переезда Благодарочка. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Куда ты меня выгнал то? :D туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.