Seven 122 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Все нормально, не заходил в игру, неделю примерно Захотел пойти на олимп, захожу, а аккаунт в бане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Все нормально, не заходил в игру, неделю примерно Захотел пойти на олимп, захожу, а аккаунт в бане :D За что ахахаххах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 За что ахахаххах Понятия не имею, сейчас пытаюсь выяснить ) PS : Все выяснил, говорят я РМТшил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 3-4 профы фармят, остальные залив ... Весь прогноз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Понятия не имею, сейчас пытаюсь выяснить ) PS : Все выяснил, говорят я РМТшил :D Нам ещё давно парня забанили, якобы за попытку рмт 16ой кутикулы :D он психанул и даже не захотел разбераться, на тот момент уже серв доживал своё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Нам ещё давно парня забанили, якобы за попытку рмт 16ой кутикулы :D он психанул и даже не захотел разбераться, на тот момент уже серв доживал своё Это не тот сервер, где что-то надо доказывать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Это не тот сервер, где что-то надо доказывать ) Ну да, даже если правда на твоей стороне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ну да, даже если правда на твоей стороне)) ну да ладно, если не разбанят, то так и будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Вас реально прикалывает оли в 2 недели?я на 55х гамаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну да ладно, если не разбанят, то так и будет ) а у меня где-то был лог и пас от хиро берса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Разве определение хиро раз в месяц не лучше? мне просто интересно мнение плееров х70.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а у меня где-то был лог и пас от хиро берса :D Похуй ваще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Вас реально прикалывает оли в 2 недели?я на 55х гамаю Отстой пидарский. Единственный + что в 2 раза больше токенов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Отстой пидарский. Единственный + что в 2 раза больше токенов. ясн, правда по 1му ответу не судят... но все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Разве определение хиро раз в месяц не лучше? мне просто интересно мнение плееров х70.... Хуйня LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.