DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Разве определение хиро раз в месяц не лучше? мне просто интересно мнение плееров х70.... Не лучше. Олимп хоть чаще бывает чем на х55. зашел-регнулся-простоял весь вечер у столба-пошел спать так и не подравшись. а 2 раза в месяц геройство уж повышает шанс олимпа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 что по прогнозам хто хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 актуальность этой темы просто зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 HUMAN Duelist - рандом Phoenix Knight - лакайда Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - космо\уриель Adventurer - кристин Archmage - рандом Arcana Lord - ф12 заренейменый Hierophant - инвиз наверно Soultaker - рандом Cardinal - залив ELF Sword Muse - тот же,что и щас, ник забыл Moonlight Sentinel - нарко Eva's Templar - тот же,что и щас, ник забыл Wind Rider - инвиз Elemental Master - конь с моего клана,ник забыл Mystic Muse - братушка или как то так Eva's Saint - енигматик забил,вперед DARK ELF Shillien Templar - лидка Ghost Hunter - кто то Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - чико Shillien Saint - ше которая фармит опен,ник забыл, надеюсь вы поняли :D Storm Screamer - залив ORC Grand Khavatari - хиро тир если не забил Titan - сатана DoomCryer - залив Dominator - твинк грина KAMAEL Soul Hound - дарлеф Trickster - мишелька Doombringer - рандом DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - залив p.s. список не точный, но зато лучше,чем у инвиза ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 JustPunk - крыса хиро некр :) Залился на сокланах пока те делали 15 боев, регался с другим некром-сокланом в кб, обещал подлить 10-й, в итоге сам залился :) Интересно какой клан примет такого крысятника :) В каком клане криворучко осел?) Вот достойная компашка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Spectral Dancer - залив Хто хиро ? кого залили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Хто хиро ? кого залили? Такой огромный выбор, Джейн ду или есми, есми или Джейн ду. Кто же будет хероем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Такой огромный выбор, Джейн ду или есми, есми или Джейн ду. Кто же будет хероем? джейнд ду не играет . а ты что на хиро не залился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 джейнд ду не играет . а ты что на хиро не залился? Внезапно. И я не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Eva's Saint - енигматик забил,вперед хз он пытался фармить до последнего, но понял что не перефармит меня и решил сьехать\слился (сkрин), но авойдил он всех оли фармеров, даже со мной ссал пофаниться, пару раз удалось его выловить :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 хз он пытался фармить до последнего, но понял что не перефармит меня и решил сьехать\слился (сkрин), но авойдил он всех оли фармеров, даже со мной ссал пофаниться, пару раз удалось его выловить :D:D [ATTACH=full]51947[/ATTACH] смотря если ты залив.. то тогда понятно почему не перефармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 хз он пытался фармить до последнего, но понял что не перефармит меня и решил сьехать\слился (сkрин), но авойдил он всех оли фармеров, даже со мной ссал пофаниться, пару раз удалось его выловить :D:D [ATTACH=full]51947[/ATTACH] но это догадки)) что бы срача не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 смотря если ты залив.. то тогда понятно почему не перефармил не чел, я не заливаюсь, я оли фармер) ну вот на тебе пруф ;) reaper и WhiteCar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 не чел, я не заливаюсь, я оли фармер) ну вот на тебе пруф ;) [ATTACH=full]51949[/ATTACH] Лучше не чего пиши поймал несколькими чарами подряд и в итоге убил когда я все разредил и дрался не бущеным распроданным чаром, 1 победа за все битвы.. Убивал тебя на обоих твоих еешках ( в ответ шла отмаза в мамбле) буста там нет.. Да и по моему всем насрать на все было еще тогда когда у тебя не было на еешке после первого лимита и 100 птс... Я уже тогда слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 не чел, я не заливаюсь, я оли фармер) ну вот на тебе пруф ;) [ATTACH=full]51949[/ATTACH] ок извини.. просто предположение были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.