Павел Бисага 107 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Павел, можешь фармить и не бояться, я лежу с температурой, на олимп забиваю часто ) Если не полегчает, у тебя изи хиро ) вообщето я куйца подзабил дота интересний заепала ла 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 вообщето я куйца подзабил дота интересний заепала ла 2 ну, можно и так сказать ) Я только в доту захожу, и если есть силы, то еще в л2) С температурой вообще не вариант играть ) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 хахахахаха это дцп школьник один раз на мертвом х55 залил себе хиро и чсв поднялось выше небес и теперь он думает что крутой бд. а на деле кусог говна анскильного о боже малой дцпшник с писклявым голоском в мамбле на которого пришлось на тебя мут ставить,пытается проявить себя хз . тебя еще там не убили а то что то в мамбле сидел плакал что в армию забирают а ты еще и не имел одной бабы хз слабый и убогий валюшка - шлюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 о боже малой дцпшник с писклявым голоском в мамбле на которого пришлось на тебя мут ставить,пытается проявить себя хз . тебя еще там не убили а то что то в мамбле сидел плакал что в армию забирают а ты еще и не имел одной бабы хз слабый и убогий валюшка - шлюшка Так что, ты не будешь решаться в классы пока я не научусь играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 о боже малой дцпшник с писклявым голоском в мамбле на которого пришлось на тебя мут ставить,пытается проявить себя хз . тебя еще там не убили а то что то в мамбле сидел плакал что в армию забирают а ты еще и не имел одной бабы хз слабый и убогий валюшка - шлюшка ахахаха я хоть с заматуным микрафоном все время не сижу я вижу у тебя баб дохуя было особенно после того как ты на аватарку свого бд поставил, то бабы толпами тебе писали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 о боже малой дцпшник с писклявым голоском в мамбле на которого пришлось на тебя мут ставить,пытается проявить себя хз . тебя еще там не убили а то что то в мамбле сидел плакал что в армию забирают а ты еще и не имел одной бабы хз слабый и убогий валюшка - шлюшка пока он не останется единственым бд на сервере, он в классах сосать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 пока он не останется единственым бд на сервере, он в классах сосать будет лучше сидеть с замученым микрофоном и мутом на тебя чем слушать твоя писклявый голосок пиипииии только пищать и можешь :D:D:D:D:D хз свои фотки не вылажую. а ты терпачок иди хотя б вдуй кому то а ну да хто ж такому даст недонешеному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Так что, ты не будешь решаться в классы пока я не научусь играть? почему тебя выгнали и с глобалов выкидыш динозавра . я тебе сказал свое мнение лучше быть с прямыми руками в поле . чем с крывыми в поле и в кб как у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 почему тебя выгнали и с глобалов выкидыш динозавра . я тебе сказал свое мнение лучше быть с прямыми руками в поле . чем с крывыми в поле и в кб как у тебя Так у глобалов и спроси, а ты вообще откуда узнал, следишь за мной? Прости, а я чет прочёл в твоей писанине: "лучше посасывать у всех хуйцы чем что-то делать". Ты бы почерк ровнял, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 лучше сидеть с замученым микрофоном и мутом на тебя чем слушать твоя писклявый голосок пиипииии только пищать и можешь :D:D:D:D:D хз свои фотки не вылажую. а ты терпачок иди хотя б вдуй кому то а ну да хто ж такому даст недонешеному А ты с мертвым и геем долбишься? Только честно я узнаю если врешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А ты с мертвым и геем долбишься? Только честно я узнаю если врешь. мне тут пошла инфа что ты свою руку долбишь и то что твоя кликуха кулачек ебачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 лучше сидеть с замученым микрофоном и мутом на тебя чем слушать твоя писклявый голосок пиипииии только пищать и можешь :D:D:D:D:D хз свои фотки не вылажую. а ты терпачок иди хотя б вдуй кому то а ну да хто ж такому даст недонешеному омг это мне говорит 16-17 летний малый а нахуй фотки свои вылаживать в вк, еще ктото увидит какой ты хуесос в жизни хочу обрадовать тебя, я уже вдул, мамаше твоей хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А ты с мертвым и геем долбишься? Только честно я узнаю если врешь. пацан в жизни унижен всеми и на форуме он решил замоутвердится, типа дохуя крутой прогеймер бд а на деле даун рукожопый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 пацан в жизни унижен всеми и на форуме он решил замоутвердится, типа дохуя крутой прогеймер бд а на деле даун рукожопый ты даун рукожопый сочуствую тебе имбицыл почему тебя с пилигримов выгнал терпак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverZ 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 омг это мне говорит 16-17 летний малый а нахуй фотки свои вылаживать в вк, еще ктото увидит какой ты хуесос в жизни хочу обрадовать тебя, я уже вдул, мамаше твоей хД не нужно меня сравнивать с собой я не ты хочу огорчить тебя терпачек криворукий это ж нужно было назвать тебя терпачка женским именем хз что у тебя за родители поносные я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.