AGABAL 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 буду хира HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Рандомов там 10%, в основном там люди которые умеют фармить, а то что потом они сливаються с серва это да, но если бы не сливались, то такие как ты Хиро в жизни бы не взяли, так как ваш удел брать Хиро как уходят норм фармеры. помолчи пожалуйста , только если вы начнете качать по 5 Фсов на пак тогда мб заберете те профы которые у нас 80% хиро после 1-й выдачи , на х70 у Сахони в паке на протяжение 3 периодов иззи хиро были(а как ушли да всякие снейки хиро магов по заберали).. А так хз , посмотрим. SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 помолчи пожалуйста , только если вы начнете качать по 5 Фсов на пак тогда мб заберете те профы которые у нас 80% хиро после 1-й выдачи , на х70 у Сахони в паке на протяжение 3 периодов иззи хиро были(а как ушли да всякие снейки хиро магов по заберали).. А так хз , посмотрим. какой накуй сахоня? что он может? кули ты мне вообще тут лечишь. и при чем я до снейка? а ФСы при чем ко мне вообще не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 какой накуй сахоня? что он может? кули ты мне вообще тут лечишь. и при чем я до снейка? а ФСы при чем ко мне вообще не понятно. но если бы не сливались, то такие как ты Хиро в жизни бы не взяли, так как ваш удел брать Хиро как уходят норм фармеры. я вообще хз зачем ты это написал если не имеешь не какого отношение к хотя бы одному хиро сахони и его пака. Какие то топ фармеры , какие то сливы .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Заберу хиро ЕЕ или ММ, смотря на кого посадят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Я буду задрить 24/7 брошу девушку и работу и возьму хиро спойла . гуд лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Рандомов там 10%, в основном там люди которые умеют фармить, а то что потом они сливаються с серва это да, но если бы не сливались, то такие как ты Хиро в жизни бы не взяли, так как ваш удел брать Хиро как уходят норм фармеры. Ну такое) Увидим что будет тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 аж закрепили.. значит материться нельзя.. значит ну вас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Гира будить мои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Сервер ещё даже не открылся а они обсуждают хиро хероев :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Побуду рабом за буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomeoMustD1e 10 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Нарцисса ниразу за ШЕ не играла и Хиро на х7 в первом месяце не была, я хз ты дуралей. З.Ы. что бы доказать что ты лохонулся я тебе все же назову ник первой ШЕ на х7, это Бандитка) Хиро ШЕ -это Бандитка тут без вариатов, если приоретет будет оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 одни герои смотрю собрались :sneaky: NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Гира будить мои SkOoRp1 и sigus_ros 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Мб Zef1rka разрозится , но там вроде бы соло будет играть на 1й месяц врятли буста хватит что бы показать что то )) Наивные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.