ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Мертвый заберет 5+ Хиро все охуеют и всё да это такой пздц был на х70 , удачи мертвому :D еси не забанят опять за че нить плохое попробую тыху подготовить к оли :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PerfectEnemy 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 1nviz тот который играл на ребелиуме ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 есть инфа что Lomonosov - top Titan фордже тебя настигнет ахахахахахахахахахахахахаххаа :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Wanker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 1nviz тот который играл на ребелиуме ? было дело PerfectEnemy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 рашка хиро авэ,цыган хиро сырок,нубко хиро мм,остальные хиро возьмёт денчик я ванга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnBober 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Стартую в паке 24.7 за бд , второй месяц ,на продолжение полу года , хиро глад JohnBober Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 рашка хиро авэ,цыган хиро сырок,нубко хиро мм,остальные хиро возьмёт денчик я ванга Я хз че там покажет Рашка, но если так же как на Арбе то какое наф хиро ты о чем. Цыган? Он же оупен не фармил никогда Оо. Нубко? Если Ден будет на ММе то Нуюко вычеркивать сразу можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я хз че там покажет Рашка, но если так же как на Арбе то какое наф хиро ты о чем. Цыган? Он же оупен не фармил никогда Оо. Нубко? Если Ден будет на ММе то Нуюко вычеркивать сразу можно. ден хорош,но нубко тож не дно,скажу так если бы у дена буст как обычна небыл лучше его основных конкурентов ему бы пришось пздц потеть а так у него всегда из-за буста преимущество и она на изи тянет,ну знаешь арба и ав разное совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ден хорош,но нубко тож не дно,скажу так если бы у дена буст как обычна небыл лучше его основных конкурентов ему бы пришось пздц потеть а так у него всегда из-за буста преимущество и она на изи тянет,ну знаешь арба и ав разное совсем Кто мешает сделать такой же буст?) Арба и АВ разное, не спорю, но руки прямее не станут, из того что я видел, мало верю в его Хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 В паке 2 хиро, 1 могут перелить, но врятле) инфа 100ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanker 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 да короче я всех заберу. закрывайте темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Кто мешает сделать такой же буст?) Арба и АВ разное, не спорю, но руки прямее не станут, из того что я видел, мало верю в его Хиро. ну я скажу так,денчик был и остаётся топ фармером,но скажем так есть достаточно много людей которые могут составить ему конкуренцию и заставят как попатеть его так и возможно забрать геройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 заходи го тряхну стариной возьму реванш за х15) заходи на рпг) там реванш я тебе дам) а начинать на месяце однодневке я не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 заходи на рпг) там реванш я тебе дам) а начинать на месяце однодневке я не хочу) слился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1ndikat4444 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Хиро не будет))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.