vase4ka 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 шото про пони я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 крафт какбы не заливной, но ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 шото про пони я хз я сам хз, твой пони в бане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 крафт какбы не заливной, но ладно... то что ты там нафармил на изи перельют, поэтому я не делаю на тебя щас ставки, ну извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 то что ты там нафармил на изи перельют, поэтому я не делаю на тебя щас ставки, ну извини пойду плакать :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 вышел первый раз на берсе- твой удел? что? я про двухкнопочность персонажей,щас конечно полетит гавно типо у берса миллион кнопок,тока пользуются рашем и дизармом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 я сам хз, твой пони в бане? нет , фармлю сижу за 90 матчей пока что никто не нагнул моего бегунка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 я про двухкнопочность персонажей,щас конечно полетит гавно типо у берса миллион кнопок,тока пользуются рашем и дизармом) мы считали количество кнопок у тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 мы считали количество кнопок у тира ну побольшее чем юзаются на конях и берсах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 ну побольшее чем юзаются на конях и берсах) ну и разница птс, чувствуется так ваще что я хз а по сути, был такой тир DelVloH который и овера дпсил и пала моего в гавно что меня аж трисло, а что сейчас летают это не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 я про двухкнопочность персонажей,щас конечно полетит гавно типо у берса миллион кнопок,тока пользуются рашем и дизармом) Дай угадаю, ты за него никогда не фармил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 ну и разница птс, чувствуется так ваще что я хз а по сути, был такой тир DelVloH который и овера дпсил и пала моего в гавно что меня аж трисло, а что сейчас летают это не то ну оверов и я дпшу сильно,вон пасе влепил два крита почти на всё хп,просто из за геодаты,пася мне надамажил сначала а я не мог бить его,и мне пришлось юзануть лф и дп вначале боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 а вот и первое поражение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Дай угадаю, ты за него никогда не фармил?) угадал) я вообще персонажей куриц презираю как чаров) я играл только один раз слб на рпг х3, и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 был такой тир Goga,вот это он уничтожал всё что видел) вот то был тир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.