SteelMustang 56 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Убери ограничение с видяхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 бесенок ты не перестаешь удивлять )) я не отрецал что я проиграл )) я просто сказал что это был твинка берс с 2 27 скилами и все )) какие то сравнения приводить или еще что то не вижу смысла от этого я же сказал ты топ и все на этом наш с тобой диалог окончен потому что не вижу смысла дальше что то писать потому что это доведет до обычного треша на публику и все))) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, на брат, пользуйся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 HUMAN Duelist - iHecen \ рандом Phoenix Knight - Maluj (фармят на нубе) Sagittarius - Friday13th Dreadnough - залив Hell Knight - рандом Adventurer - KpuCTo \ mrsandoman \ Xquerty Archmage - xF \ opium Arcana Lord - хз Hierophant - хз даже) Soultaker - Cz1gan Cardinal - Lain \ edge ELF Sword Muse - Flich Moonlight Sentinel - HiGuyYouWillDie Eva's Templar - SECTORTK Wind Rider - рандом Elemental Master - а вот тут щас ваще хз Mystic Muse - Odaaa Eva's Saint - 105 DARK ELF Shillien Templar - залив Ghost Hunter - рандом Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Morfiy Shillien Saint - exciter Storm Screamer - Safero ORC Grand Khavatari - Soulmore \ ResidentEvil Titan - Jaguar DoomCryer - залив Dominator - Pasya \ kroze \ Lomka KAMAEL Soul Hound - Pio Trickster - Mstar Doombringer - Lendo DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - залив Фармят на нубе))) Какой же ты даун.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 У автора темы, во всех темах были всегда ошибки в никах:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 У автора темы, во всех темах были всегда ошибки в никах:sneaky: вот мне делать нефиг как запоминать точно все ваши ники и так пытаюсь как могу или лучше когда заполняют: цига, ленд, саф, хигую и т.д.? а потом через месяц попробуй пойми что там написано. знаешь ники правильн опиши в лс исправлю а хотя да, проще написать что автор лох чем самому чето сделать из всех говно-форумо-нагибаторов только 3 человека дали свое виденье Хиро, остальные просто бессмысленно нагибают форум и не более Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 вот мне делать нефиг как запоминать точно все ваши ники и так пытаюсь как могу или лучше когда заполняют: цига, ленд, саф, хигую и т.д.? а потом через месяц попробуй пойми что там написано. знаешь ники правильн опиши в лс исправлю а хотя да, проще написать что автор лох чем самому чето сделать из всех говно-форумо-нагибаторов только 3 человека дали свое виденье Хиро, остальные просто бессмысленно нагибают форум и не более я тебя неназывал лохом. и не было мыслей! лови в лс инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 А по факту Инвиз, если взялся, будь добр писать правельно ники, твоя тема и тебе следить за состоянием олимпиады, а так все красиво оформленно.:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ps - я тут только 2 или 3 раз отписался, и то я там где то чисто улыбочку поставил. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Я вот могу сказать что ты криворукий рак, а кто такой Лакаида знают все кто с ним пересекался и все видели его Хиро на разных Сервах. З.Ы. да мне пофиг что ты со мной в одном таге, это не делает тебя пряморуким. Ты чтото дохрена на себя берешь как для фейлера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ты чтото дохрена на себя берешь как для фейлера... Ты хочь сказать что ты умеешь фармить Олли?) Только не отморозся а скажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ты хочь сказать что ты умеешь фармить Олли?) Только не отморозся а скажи. начнем с того что на пала я сел впервие играя в ла2. я никогда не был оли фармером,не мое это.Но твой понос в мою сторону забавляет...хотя я толком тебя не знаю , как и ты меня. Такчто будь добр закрой свой рот в мою сторону.Меня и вправду радует что ты пишешь моего чара притендентом на хиро,когда оли ходиться без феникса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ты там россказивал какой Алькаида классный,но причина в том что я не знаю кто это,а он почему то знает кто я.И да я играл на многих фри-серверах,но твоего Алькаиду там не видел...На аверии я играл на х5/х7 оба раза по месяцу примерно. х5 хиро ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 А я видел алькайду на первой аверии, он при нормальном бусте за фулл лимит нафармил 50 птс на шк (у моего шк из пака было 100+), а потом плакался нам всем по очереди в пм=) AlCaidaLibre такой ник вроде был=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ясно.Теперь я понял кто это,если речь идет о нем , то тогда - Я ФАРМЕР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 HUMAN Duelist - iHecen \ рандом Phoenix Knight - Maluj (фармят на нубе) Sagittarius - Friday13th Dreadnough - залив Hell Knight - рандом Adventurer - KpuCTo \ mrsandoman \ Xquerty Archmage - xG \ iOpium Arcana Lord - хз Hierophant - хз даже) Soultaker - Cz1gan Cardinal - Lain \ edge ELF Sword Muse - Filch Moonlight Sentinel - HiGuyYouWillDie Eva's Templar - SECTORTK Wind Rider - рандом Elemental Master - а вот тут щас ваще хз Mystic Muse - Odaaa Eva's Saint - 105 \ im4rt DARK ELF Shillien Templar - залив Ghost Hunter - рандом Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Morfiy Shillien Saint - exciter Storm Screamer - Safero \ Kamlkadze ORC Grand Khavatari - Soulmore \ ResidentEvil Titan - Jaguar DoomCryer - залив Dominator - Pasya \ kr0ze \ Lomka \ LS KAMAEL Soul Hound - Pio Trickster - Mstar \ LifeStealer Doombringer - Lendo DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - залив ну на счет рандом ДА такое)))и слб можешь убрать, я уже нубл сделал, SP сегодня набьем)да и на варке писать залив такое, можно изи соточки полторы нафармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 SECTORTK можеш вычеркивать слил все вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.