xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 тиру в дестино с 40 птс виднее кулл стори/) видимо в глаза долбишся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ищу сорка да самонера на след месяц лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ищу сорка да самонера на след месяц лс я щас в вт зайду и пи*** тебе дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 я щас в вт зайду и пи*** тебе дам я на мойке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ну на счет рандом ДА такое)))и слб можешь убрать, я уже нубл сделал, SP сегодня набьем)да и на варке писать залив такое, можно изи соточки полторы нафармить) нафарми, меньше слов, больше дел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Возьму глада или шмот на глада, ато что то движуха мимо меня проходит >< печально на душе ) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotfix 5 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ты там россказивал какой Алькаида классный,но причина в том что я не знаю кто это,а он почему то знает кто я.И да я играл на многих фри-серверах,но твоего Алькаиду там не видел...На аверии я играл на х5/х7 оба раза по месяцу примерно. х5 хиро ДА http://pix.my/6Aoh5BuI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 бесенок ты не перестаешь удивлять )) я не отрецал что я проиграл )) я просто сказал что это был твинка берс с 2 27 скилами и все )) какие то сравнения приводить или еще что то не вижу смысла от этого я же сказал ты топ и все на этом наш с тобой диалог окончен потому что не вижу смысла дальше что то писать потому что это доведет до обычного треша на публику и все))) зааанууууудааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 кулл стори/) видимо в глаза долбишся) а скока? 45 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 HUMAN Duelist - iHecen \ рандом Phoenix Knight - Maluj (фармят на нубе) Sagittarius - Friday13th Dreadnough - залив Hell Knight - рандом Adventurer - KpuCTo \ mrsandoman \ Xquerty Archmage - xG \ iOpium Arcana Lord - хз Hierophant - хз даже) Soultaker - Cz1gan Cardinal - Lain \ edge ELF Sword Muse - Filch Moonlight Sentinel - HiGuyYouWillDie Eva's Templar - SECTORTK Wind Rider - рандом Elemental Master - а вот тут щас ваще хз Mystic Muse - Odaaa Eva's Saint - 105 \ im4rt DARK ELF Shillien Templar - залив Ghost Hunter - рандом Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Morfiy Shillien Saint - exciter Storm Screamer - Safero \ Kamlkadze ORC Grand Khavatari - Soulmore \ ResidentEvil Titan - Jaguar DoomCryer - залив Dominator - Pasya \ kr0ze \ Lomka \ LS KAMAEL Soul Hound - Pio Trickster - Mstar \ LifeStealer Doombringer - Lendo DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - залив Инвиз что за неуважение?:DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а скока? 45 птс? во первых мой маленький друг тебя птс не должно волновать) а во вторыхз я уже несколько дней бегаю в ворпале) так что можешь отсосать мои яйца,а потом облизать мои пятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 во первых мой маленький друг тебя птс не должно волновать) а во вторыхз я уже несколько дней бегаю в ворпале) так что можешь отсосать мои яйца,а потом облизать мои пятки) ааааа про птс я угадал, а вот с сетом нет? ну окей, тиру с 40 птс по прежнему виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ааааа про птс я угадал, а вот с сетом нет? ну окей, тиру с 40 птс по прежнему виднее. я хз,у тебя мозг видимо размером с яйцо твоего бати) интересно птс? - 64,и то только потому что я проиграл коню вчера,так бы было 84,тут ты тоже не угадал) так что я жду когда ты будешь лизать мои яйца) и прежде ты начнёшь опять вонять перед оральным сексом скажу,что только у сумонов и оверов и несколько хилеров много птс,так что твоя вонь будет тока тебе в позор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 я хз,у тебя мозг видимо размером с яйцо твоего бати) интересно птс? - 64,тут ты тоже не угадал) так что я жду когда ты будешь лизать мои яйца) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у него не 40 птс, а 64!!!!!!!!!!!!!!!!!! целых 64 птс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТА ТИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НАМБА ВАН!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у него не 40 птс, а 64!!!!!!!!!!!!!!!!!! целых 64 птс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТА ТИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НАМБА ВАН!!!! так ты готов лизать мои яйца за пиздабольство?) ты два раза спиздаболил,теперь обязан просто ублажить меня орально) и где ты на сервере видел тира с большим количеством птс? дай мне ник или ники интересно а ты лучше за тира выйдёшь?) при таком количестве сумонов и оверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.