xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ты пиздабол,а пиздаболов надо учить уму разуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Опять обиженка вышел на форумную войну, печальное зрелище. Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Простите что? у меня даже резидент евил хиро турант 7 птс может репу на форуме забрать? мало того что "почетный игрок" который играть неумеет и в игре нечего из себя не представляет забирал у меня репу на форуме так еще и это.... Слов нет одни эмоции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 не забирайте репу у эксайтера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 икситер -9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Простите что? у меня даже резидент евил хиро турант 7 птс может репу на форуме забрать? мало того что "почетный игрок" который играть неумеет и в игре нечего из себя не представляет забирал у меня репу на форуме так еще и это.... Слов нет одни эмоции однако на оли я тебя отымел,и да да у тебя отмазки одни и те же,бла бла бла шмот не тот,бла бла бла,я не думал что мне такой дмг внесут,бла бла бла я кусок гавна) как будто ты что то представляешь себя в игре) в гавно перебущеный уже ше,таким любая мартышка может выйграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Опять обиженка вышел на форумную войну, печальное зрелище. обиженка?) я просто пытаюсь показать,что пиздаболом быть не хорошо,если чего то не знаешь,то лучше сидеть в своей яме дальше,и не открывать пастёнку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Инвиз что за неуважение?:DDDDDDD че там? снова ник не правильно?) я по памяти их писал) катай в лс как правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 че там? снова ник не правильно?) я по памяти их писал) катай в лс как правильно) Ну с маленькой буквы это такое))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 так ты готов лизать мои яйца за пиздабольство?) ты два раза спиздаболил,теперь обязан просто ублажить меня орально) и где ты на сервере видел тира с большим количеством птс? дай мне ник или ники интересно а ты лучше за тира выйдёшь?) при таком количестве сумонов и оверов даун, все мои слова это сарказм об общей картине о тебе, дело не в том, что у тебя 40 птс или 67, а в том, что в общей картине ты чмошник не умеющий играть. на тебя гавно льют все кому не лень\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Archmage - xG \ iOpium :cry::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 обиженка?) я просто пытаюсь показать,что пиздаболом быть не хорошо,если чего то не знаешь,то лучше сидеть в своей яме дальше,и не открывать пастёнку) Ты не устал свою правду всем доказывать, и выставлять себя клоуном? Тебя все тут держат за школьника с пригоревшим задом. Откликаешься как сабаченка на любую провокацию. Сиди спокойно, достойнее выглядеть будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ну с маленькой буквы это такое))))) а может у тебя ник в игре с маленькой буквы, бывает же и такое:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 однако на оли я тебя отымел,и да да у тебя отмазки одни и те же,бла бла бла шмот не тот,бла бла бла,я не думал что мне такой дмг внесут,бла бла бла я кусок гавна) как будто ты что то представляешь себя в игре) в гавно перебущеный уже ше,таким любая мартышка может выйграть) ясно 7 птс закрой свой рот не пиши в этой теме вообще. Выйграл 1 раз красава не собираюсь оправдываться я сам сфейлил себе бой. но только у меня за 250 а у тебя 7, при том что я боев отходил мало что в том что в этом лимите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Archmage - xG \ iOpium :cry::( а? че? сеанс рехтовки помог? чето фармишь уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.