xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 да оставь ты этого балобола)))) этот человек сливает бой на олимпе другому тиру в нулину при равном количестве буста и пишет ему не играй больше тиром, на вряд ли у тебя получиться доказать ему что то))))) какому тиру я слил в нулину бой?) ник мне быстро) из всех тиров с кем япопался на оли я проиграл только соулмору,и то затупил с целестиал,у него оставалось меньше пол хп,и это в нулину)? И кстати по бусту,он меня всегда опережал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 да) всего лишь пару - стан,хуркан,дестрашн,импульс и две массухи+зарядки надо пополнять или выстрелами или самому)) дай мне бёрнера с таким запаком как у тебя,и я вывафлю) Правдоподобнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Правдоподобнее будет. ты прям мастер /ninjafix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RapidShot 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 оправдываются только неудачники! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 кому сережки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Че там пв видел кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Че там пв видел кто? одного видел какого то в ворпале с венера дуалами,но там где то 30 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 хм а рефлект актива на х10 вообще кто то ловил? я как бы понимаю рандом все дела, но так как нету талика на рефлект на х10, что очень странно, мб и активки нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 хм а рефлект актива на х10 вообще кто то ловил? я как бы понимаю рандом все дела, но так как нету талика на рефлект на х10, что очень странно, мб и активки нету? Все правильно, его нету. Его убрали из гм шопа и из фортов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadComedian 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Кто из тх фармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Кто из тх фармит? Left Xquerty Kpucto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Left Xquerty Kpucto у кого скок птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 sypke хуман маг кто по профе? заливают самонеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 у кого скок птс? xquerty 50+ лефт 100+ кристо хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 sypke хуман маг кто по профе? заливают самонеры) понаберут хуман мистиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.