L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 отмазы) Отмазы не отмазы , я даже еще клиент не скачал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я слишком слаб что бы бустить кота:cry: Опять гавна берн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Опять гавна берн? там буста еще больше надо:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 там буста еще больше надо:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: мм значит с петом опять , Не ну если прейки/ксида/саркастика не будет , можно и гиро взять :D ну там еще пару коней вроде будет так хз. И все сука на слив =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 мм значит с петом опять , Не ну если прейки/ксида/саркастика не будет , можно и гиро взять :D ну там еще пару коней вроде будет так хз. И все сука на слив =/ я хз на выбор профы это бы не повлияло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я хз на выбор профы это бы не повлияло)) ну да сядь они на магов ососались бы 97%=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ну да сядь они на магов ососались бы 97%=/ ты чего с рпг слился то? иди фарми на коне там смотришь в след месяце хиро станешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Брателло скоко отдаш теперь адены за залив своему свсу ? Лучше сразу мне заплати что бы я неходил!! причем тут братело? если мы на рпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ты чего с рпг слился то? иди фарми на коне там смотришь в след месяце хиро станешь) О батек олимпа вышел , я слился потому что дела были , и если ты не заметил я там уже давно не появлялся , а тут тяфку свою разинул . Хиро танк , тьфу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 причем тут братело? если мы на рпг А че тут не на траслите пишешь:? а то мне там пм от тебя были porelogai plz ti je ne na hiro =/ Voxelpwnz и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Блять горит с этого дебила , сольется ф1 тыкает и думает что он норм , калайда на 99% рукастей за пала . У того хотя бы тактики были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А че тут не на траслите пишешь:? а то мне там пм от тебя были porelogai plz ti je ne na hiro =/ хм когда же такое интересно было.... и чето ты какой-то на форуме дерзкий то стал. ф1 и слится говоришь? иди на рпг попробуй ф1 потыкай, мордой в столб вопрешьсяи там сдохнешь от рака мозга А точно помню... спрашивал у тебя птс не лишние? ты сказал я сам без буста еле птс фармлю... птс мне нужны были на других персонажей из КП... на танках у меня всё там норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 хм когда же такое интересно было.... и чето ты какой-то на форуме дерзкий то стал. ф1 и слится говоришь? иди на рпг попробуй ф1 потыкай, мордой в столб вопрешьсяи там сдохнешь от рака мозга И это говорит человек , который увидел у меня пвп встаку и написал мне в пм , что он теперь меня убивать не будет (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 хм когда же такое интересно было.... и чето ты какой-то на форуме дерзкий то стал. ф1 и слится говоришь? иди на рпг попробуй ф1 потыкай, мордой в столб вопрешьсяи там сдохнешь от рака мозга А точно помню... спрашивал у тебя птс не лишние? ты сказал я сам без буста еле птс фармлю... птс мне нужны были на других персонажей из КП... на танках у меня всё там норм Смотри я тут на конях тоже ходить буду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 И это говорит человек , который увидел у меня пвп встаку и написал мне в пм , что я его теперь убивать буду ( боже, точно рак мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.