NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Скучные баталии( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 из всего перечисленного мной у тебя оказывается есть целый сет на 50% резиста!!!! ЦЕЛЫХ 50% РЕЗИСТА!!!! и тем не менее тебе хочется не получать точеный стан от овера с эпиком, кд которого ~1.5 сек? И ваще не полыхай ты так, в последние 2 дня выйдешь, 100 птс сделаешь!!!! У овера стан не точится, QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 У овера стан не точится, QQ вот и я про тоже) а у меня стан +28 и нихуя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 У овера стан не точится, QQ да ваще пох, у овера всегда станы были такие, что пиздец, зато другие дебафы после ввода новых формул на х70 не проходят, про это он почему-то молчит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 вот и я про тоже) а у меня стан +28 и нихуя) потому что ты бомж без эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 вот и я про тоже) а у меня стан +28 и нихуя) Во мажоры. Дайте мне адены, тоже на оли хочу xD да ваще пох, у овера всегда станы были такие, что пиздец, зато другие дебафы после ввода новых формул на х70 не проходят, про это он почему-то молчит. Пока я себе вторую серьгу не намутил, дико горело на 1го овера. Весь бой в стане. Это я про х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 та чо мажор,я просто задрот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 та чо мажор,я просто задрот) ща сфейлишь хиро, заРМТшишь на 1к и ваще красавчик будешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 слабовато для петушка) так конечно ты ж стока прыгаешь,я бы тоже поднимал по 10к,если бы петушком как ты) который только и умеет что бегать и прыгать,А я тиром поднимаю по 16-18к,когда вот такие петушки не мешают Суть в том, что когда кто то приходит, ты отсасываешь и не поднимаешь ничего, когда я прихожу, я отжимаю в соло практически у любых фармеров и забираю ВЕСЬ фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Суть в том, что когда кто то приходит, ты отсасываешь и не поднимаешь ничего, когда я прихожу, я отжимаю в соло практически у любых фармеров и забираю ВЕСЬ фарм. ты реально дегенерат) твоё отжимание включает в себя беганье и прыганье как шлюшка на члене) наверно так трудно арбой отбивать на открытом пространстве,но что то не видно что ты норм фармишь,как бегал в дестино лайте так и бегаешь вот ответь трудно арбой бегать и прыгать?) ты поиграй нормальными фармерами,а не этим позорищем-петушком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Чот "хира" тиру опять насовали целый букет членов во все щели и он оправдывается, впрочем ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 я не понимаю одно, вот не лень людям делать скрины, потом заливать их, потом выкладывать на форум как какой-то обычный чувак пишет ересь ему в пм, что тут прикольного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ты реально дегенерат) твоё отжимание включает в себя беганье и прыганье как шлюшка на члене) наверно так трудно арбой отбивать на открытом пространстве,но что то не видно что ты норм фармишь,как бегал в дестино лайте так и бегаешь вот ответь трудно арбой бегать и прыгать?) ты поиграй нормальными фармерами,а не этим позорищем-петушком devstvennikam privet) jaica gorat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ты реально дегенерат) твоё отжимание включает в себя беганье и прыганье как шлюшка на члене) наверно так трудно арбой отбивать на открытом пространстве,но что то не видно что ты норм фармишь,как бегал в дестино лайте так и бегаешь вот ответь трудно арбой бегать и прыгать?) ты поиграй нормальными фармерами,а не этим позорищем-петушком по моей инфе он в ворпал лайте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 скока у меня фанбоев) ты же и правда обраганая арба) ничего из себя не представляет) зато на крепе стока понгтов было) а беготни то) как я люблю) а на оли,просто как обычно бичам ломки фартит на дебафы,и да,щас опять пойду коментарии что якривой бомж,как же кривота влияет на дебафы,мои юные девчоночки)? поцан плачет кому то в ПМ по пол часика и называет их фанбоями? Оо по моему тут что то не так :х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.