vase4ka 192 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 elemental master - NRJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 наблюдал за олимпом ммов, мои глаза(( где эксентрика?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 по моей инфе он в ворпал лайте)) ну рук ему не прибавил он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 devstvennikam privet) jaica gorat? криворучко,ты чо вылез?) если я тебя не убил тогда на крепе,то думаешь я больше не убью)? рабов ломки явезде найду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 наблюдал за олимпом ммов, мои глаза(( где эксентрика?? будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodN1ght 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 elemental master - NRJ информация 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 информация 100%? 48 - 1 и то своему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 криворучко,ты чо вылез?) если я тебя не убил тогда на крепе,то думаешь я больше не убью)? рабов ломки явезде найду) idi ule popla4sa ewe) dayn typorilij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Посидел почитал форум пошел фармить форты; фармлю фармлю (я играю за ТК) смотрю какой то нубо тир пытается слить моих твинков даю этому тиру люлей потом мне в пм летит столько гомна что ппц, смотрю на его ник а это этот тупой ноунейм резидентевил в итоге ему удалось убить моего варка в дк. ГЦ хиро тира который может только балоболить. Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodN1ght 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 48 - 1 и то своему пожалуй да! неплохо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 48 - 1 и то своему твой удел сумонеры не более, дал бан и бегай 5 минут вот и все твои бои lEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 idi ule popla4sa ewe) dayn typorilij ну ты сам напросился) люблю бомжей которые высираются,а потом будут ныть)( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Посидел почитал форум пошел фармить форты; фармлю фармлю (я играю за ТК) смотрю какой то нубо тир пытается слить моих твинков даю этому тиру люлей потом мне в пм летит столько гомна что ппц, смотрю на его ник а это этот тупой ноунейм резидентевил в итоге ему удалось убить моего варка в дк. ГЦ хиро тира который может только балоболить. чо то ты слабый) а чо ж ты на слоновой крепе меня не бил) а потом вообще ушёл,когда я весь фарм забирал) слабенький тк) я хз бомжи до сих пор не понимают,я фармлю только с вк,они же с фул окнобафом) и еле еле меня что то убивают) и то в редких случаях) и твой фарм крепы,только одно название фарм) даже пол крепы не тащит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSuddenly 4 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ну ты сам напросился) люблю бомжей которые высираются,а потом будут ныть)( выйди с форума отброс SECTORTK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 чо то ты слабый) а чо ж ты на слоновой крепе меня не бил) а потом вообще ушёл,когда я весь фарм забирал) слабенький тк) я хз бомжи до сих пор не понимают,я фармлю только с вк,они же с фул окнобафом) и еле еле меня что то убивают) и то в редких случаях) и твой фарм крепы,только одно название фарм) даже пол крепы не тащит) Ты упал два раза а потом бегал как девченка при чем тут мой фул баф я хз, сам факт что ты балабол который загибается от бомжей таких как я. Очередной высер тебе надо в КП к мертвому ибо такие как они твой удел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.