xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ты упал два раза а потом бегал как девченка при чем тут мой фул баф я хз, сам факт что ты балабол который загибается от бомжей таких как я. Очередной высер тебе надо в КП к мертвому ибо такие как они твой удел. при чём)? дй мне свой баф,я тебя обкончаю_) я ж не дибил качать миллион бафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 выйди с форума отброс а кто ты,чтобы мне что то указывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Вчера зашел в темку, тира на олимпе убивают, сегодня зашел в темку, его на форте убивают... Но зато в чатике норм держится, видимо только это его и останавливает от суицида. Clitcat, SECTORTK, 1nviz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 при чём)? дй мне свой баф,я тебя обкончаю_) я ж не дибил качать миллион бафа) Тебе уже весь форум говорит что кривое днище, ты все отговорки лепиш, все давай досвидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Незнал что игроки могут репутацию опускать вот же высер этот тир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSuddenly 4 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 это убожество и в вентре обсыкают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 это убожество и в вентре обсыкают Саденли,залезь в будку откуда ты вылез) норм сказки под вентру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Незнал что игроки могут репутацию опускать вот же высер этот тир. незнал,что такие нищие,могут вообще играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 LilVamp, Clitcat, Wanker и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 7птс вот это Хиро дак Хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 7птс вот это Хиро дак Хиро. Выходи на оли,покажи класс,против сумонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 титул "хиротир" без палева сменился на другой Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 титул "хиротир" без палева сменился на другой умоляю,просто заткни ебло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 :( я хз,реально от рокса не ожидал такого олимпа,тупо весь бой бегать,когда конь бьёт по 2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.