xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 а кто ты? 7птс тир в дестино сете, которого убивают на олимпе, убивают в поле(после чего он по 30 минут ноет в ПМ), стебуться с него на форуме и вт??? та кто с меня стебётся в вт)? ники давай,чо говоришь товпустую) а чем тебе дестино хеви не нравится)?) лучше выходить в лайте и по кд в стане стоять? я пока ни одного тира в ворпале не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 эй, хиро тир 7 птс, закрой ка ты ротик, обсыкало чатика. ты в чатике только смелый. остальные валяют тебе на рот.. я хз,вы слишком много о себе возомнили) кто то чо то унижает,кто то обсыкает,кто то валяет) вы слишком себя переоценили) для меня вы просто мусор обоссаный) зато настроение поднимаете своими высерами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Говорю же что это высер типо мертвого или валакаса все из одной песочницы че вы ему доказываете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Говорю же что это высер типо мертвого или валакаса все из одной песочницы че вы ему доказываете. Мертвый с Валиком хотя бы осознают, что все вокруг - это театр для их актерского "мастерства", а тут случай клинический, совсем запущенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Мертвый с Валиком хотя бы осознают, что все вокруг - это театр для их актерского "мастерства", а тут случай клинический, совсем запущенный. Ну он добился своего, его обсуждают уже столько времени, мёртвый тоже добивается что бы его обсуждали. А что про них говорят я думаю им на это пофиг, главное что бы говорили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Говорю же что это высер типо мертвого или валакаса все из одной песочницы че вы ему доказываете. Ну мертвый или валакас - состояние души. А тир просто обиженка. LilVamp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 кто\хиро\пп)) купи\КК=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 кто\хиро\пп)) купи\КК=) плохая реклама, нужно писать "купи кк и стань хиро пп" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 кто\хиро\пп)) купи\КК=) ты опоздал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ты опоздал) ты\типо\уже\купил?? плохая реклама, нужно писать "купи кк и стань хиро пп" согласен\я\не\про\маркетинга=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ты\типо\уже\купил?? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 угу засколько??я\думал\у\меня1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 засколько??я\думал\у\меня1) я даже хз как тебе ответить за скоко) ну купил короч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 я даже хз как тебе ответить за скоко) ну купил короч) аххаха)) так)и\скажи\что\наработал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну он добился своего, его обсуждают уже столько времени, мёртвый тоже добивается что бы его обсуждали. А что про них говорят я думаю им на это пофиг, главное что бы говорили. вот наверно единственный раз соглашусь с этим тк,что мне глубоко насрать что обо мне думают) мне просто поднимает это настроение,когда люди пытаются как то меня унизить или обидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.