Popopo 301 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 дайте\мне\норм\одетого\тк\по\олимпить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 аххаха)) так)и\скажи\что\наработал) го куплю тебе пробел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 го куплю тебе пробел давай\я\не\против)и\еще\пару\букв+цифр\которые\лагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 вот наверно единственный раз соглашусь с этим тк,что мне глубоко насрать что обо мне думают) мне просто поднимает это настроение,когда люди пытаются как то меня унизить или обидеть) Знаешь - это выглядит так: Ты стоишь на споте, к тебе прибежали и налили на голову ведро гавна. Ты вышел на олимп, твой опонент вылил тебе на голову ведро гавна. Ты пошел на форум, тебе на голову льют гавно. Ты зашел в Вт тебе опять льют на голову гавно. Все приготовили ведра с гавном, что бы налить тебе его, а ты такой весь в гавне заявляешь: ЗАТО ВСЕ МЕНЯ ЗНАЮТ, ВСЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЮТ, ВСЕ ЛЬЮТ НА МЕНЯ ГАВНО!!! HosT и Clitcat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 40 боев 7 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 40 боев 7 птс ты еще живой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ты еще живой xD агась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 агась кому птсики фармировать будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Знаешь - это выглядит так: Ты стоишь на споте, к тебе прибежали и налили на голову ведро гавна. Ты вышел на олимп, твой опонент вылил тебе на голову ведро гавна. Ты пошел на форум, тебе на голову льют гавно. Ты зашел в Вт тебе опять льют на голову гавно. Все приготовили ведра с гавном, что бы налить тебе его, а ты такой весь в гавне заявляешь: ЗАТО ВСЕ МЕНЯ ЗНАЮТ, ВСЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЮТ, ВСЕ ЛЬЮТ НА МЕНЯ ГАВНО!!! давай мне конкретно ники,ктор меня на споте обливает(хотя я не фармлю щас ничего кроме креп) на форуме тут так,детские попытки,ники кто в вт обливает=) стадо оно такое,один сказал,и все начали говорить,мне насрать что меня обсуждают или знают) меня просто забавляют,то что у вас начинает воспламенение ниже спины,и очень обильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 40 боев 7 птс ну рокс,я в отличии от опустившегося тебя,не играю на 1-2 кнопочных персонажах типо сумонов и берсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ну рокс,я в отличии от опустившегося тебя,не играю на 1-2 кнопочных персонажах типо сумонов и берсов тир много кнопок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 тир много кнопок зато тир дерется, а не бегает как крыса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 зато тир дерется, а не бегает как крыса! не мужик ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 тир много кнопок ну как бы побольше чем у сумонов,сумон что баны кинул и бегает,переодически хилится,у тира 4 атакующих скила,стан и переодически надо зарядки обновлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.